ByAutos 154 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ошибка р2279,мотор на холостых работает не стабильно,по данной ошибке было предпринято решение проверить пробку масло-заливной горловины и мембрану на маслоуловителе (вккг), вроде бы к этим вещам притензий нет,т.к. мои познания закончились в борьбе с tfsi ,клиент был направлен к офф дилеру,что тот после диагностики сказал, что у вас не исправен задний сальник коленвала и поэтому возникает р2279- негерметичной отчислены впуска.. В это заключение как-то мне не верится,кто может помочь с данной проблемой и объяснить причину возникновения р2279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192986 Читаем внимательно ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgensoff 0 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Меняли уже не раз эти сальники, действительно рвутся и появляется подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorit 3 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 вполне допустимо, что именно задний сальник. было такое несколько раз а как проверяли маслоотделитель? мембрана визуально может быть целая, но он не работает. ни раз приезжали (а кого и привозили) после самостоятельной замены мембраны, дабы сэкономить. в итоге диагностика, эвакуатор и ремонт в разы дороже чем новый МО ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froll 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 У меня у знакомого мембрану рвало. Од не всегда правы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorit 3 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, froll сказал: У меня у знакомого мембрану рвало да, но не всегда неисправный МО - это порванная мембрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froll 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, colorit сказал: да, но не всегда неисправный МО - это порванная мембрана Это точно, каждый случай бывает уникальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 посмотрите корекцию лямда зонда если корекции стремятьяс к 25 процентам то возможно подсос нужно проверить дымогенератором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Заменён сальник задний колена, всё работает чётко,тема закрыта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения