Перейти к содержанию

Lexus система vgsrs ошибка C1567

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени! Проблема с блоком VGRS на LX 470 2004 Г.  ошибка C1567 с этой ошибкой калибровка не проходит, номер блока 89181-60021. Гугление выдало что в 90% случаев лечится не актуатором, а заменой блока VGRS. Еще есть информация, что иногда помогает перезаливка дампа,  может есть у кого поделитесь! На столе вроде бы все нормально...

а что означает ...С1567?

пин 1 белый+   и пин 3 черн\бел тоже +.   пин 2,6,22 бел\черн масса. митчел пишет замените актуатор VGRS

31 минуту назад, сакс сказал:

а что означает ...С1567?

Lock mechanism insertion

как я понимаю блок не общается с актуатором

21 час назад, Esken сказал:

как я понимаю блок не общается с актуатором

Не полное разблокирование механизма блокировки. Соленоид заедает или микрик или поменять и забыть. С мозгами как раз все в порядке.

Механическая неисправность.

55.png

• 1 месяц спустя...

Отпишусь по поводу ошибки в системе VGRS С1567 Lock mechanism insertion, так как в сети практически нет информации, а если и есть, то пишут в основном замену ЭБУ. Как я понял это программный сбой в следствии продолжительной эксплуатации автомобиля с нерабочей системой. Был заменен сам механизм VGRS т.к. шлейф был порван в нескольких местах, но после замены естественно ничего не произошло, ошибка как была не стираемой так и осталась, клиент уже готов был купить и блок управления этой системы. В общем купил дамп от рабочего блока, прошил и вуаля - ошибка исчезла, лампочки потухли, адаптация прошла успешно и все заработало! 

Выкладываю рабочий дамп, может кому когда пригодится:

Тему можно закрыть.

Lexus_LX470_2004_WGRS_ECU_89181-60021_93c56.zip

• 3 месяца спустя...

Вот и у меня выскочила такая же ошибка. Не удаляется. Такое ощущение, что эбу просто завис. Спасибо за информацию! 

• 4 месяца спустя...

привет всем.пожалуйста если есть рабочий дамп отправьте мне за ранее спасибо ощибка с1567дч470

• 1 год спустя...
19 часов назад, Carspy сказал:

Сем привет. Киньте в личку дамп Lexus_LX470_2004_WGRS_ECU_89181-60021_93c56.zip Спасибо за ранее.

Лс гляньте

1 час назад, Рустам Юсупов сказал:

Лс гляньте

Спасибо Рустам. Сегодня буду пробовать, о результатах отпишусь позже.

После заливки дампа всё завелось с первого раза и осталась только калибровка.лаунч справился на ура. Всем спасибо а Рустаму 🤝.

• 4 месяца спустя...

Добрый день. Киньте в личку дамп Lexus_LX470_2004_WGRS_ECU_89181-60021_93c56.zip Спасибо за ранее.

• 1 год спустя...

Помогло. Спасибо. Плюсанул

• 2 недели спустя...
В 02.03.2019 в 16:22, Esken сказал:

Отпишусь по поводу ошибки в системе VGRS С1567 Lock mechanism insertion, так как в сети практически нет информации, а если и есть, то пишут в основном замену ЭБУ. Как я понял это программный сбой в следствии продолжительной эксплуатации автомобиля с нерабочей системой. Был заменен сам механизм VGRS т.к. шлейф был порван в нескольких местах, но после замены естественно ничего не произошло, ошибка как была не стираемой так и осталась, клиент уже готов был купить и блок управления этой системы. В общем купил дамп от рабочего блока, прошил и вуаля - ошибка исчезла, лампочки потухли, адаптация прошла успешно и все заработало! 

Выкладываю рабочий дамп, может кому когда пригодится:

Тему можно закрыть.

Lexus_LX470_2004_WGRS_ECU_89181-60021_93c56.zip

Дайте дамп пожалуйста))за ранее спасибо большое))))

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...