Spanner733 16 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Здарова всем. Думаю приобрести ориг карпрог. Сейчас он продаётся в базовой комплектации с разъёмами А1 и А1multi. Также опционально можно купить А1+...и вот тут вопрос. Нужен ли А1+ если есть А1multi? Заменяет ли он его, или нужны оба? На офф сайте внятных объяснений не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А1multi заменяет вроде бы все остальные , я в проге не встречал где применяется А1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanner733 16 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 21:33, jeny сказал: А1multi заменяет вроде бы все остальные , я в проге не встречал где применяется А1+ Он вроде нужен для едс16 ваговского и для вольв по кан. Он и на сайте у них только в списке доп оборудования, когда карпрог заказываешь есть. Просто в адаптерах и экстра адаптерах его нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filin24 0 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Добрый день. Может у кого есть их распиновка? В чем их различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 а вам для каких целей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти