liman 6 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Приветствую.Подскажите,утеряны ключи,человек захотел откл иммо в эбу.Но сигналка на авто постоянно орет.Купили личину и ключ.С ключа не вырубается.Открывается и сразу закрывается.Подскажите,как откл сигналку,но оставить центр замок?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Год какой , коплектация ? Шевики разные. Обязательно снять с охраны . Как вариант подкинуть с подобного , снять с охраны , потом дальше действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Klassikovod сказал: Год какой , коплектация ? Шевики разные. Обязательно снять с охраны . Как вариант подкинуть с подобного , снять с охраны , потом дальше действия. 2009 год.эбу 7.9.7.штатная дистанционная сигналка.Так как снять то,если нечем.Или есть секретная кнопка валет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А точно штатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Самое простое замена блока электропакета ( смотри за блоком предохранителей ) , очистка иммо или так же новый и прописать ключи. Что стоит в электропакете не помню. Возможно закрытый пик и там без вариантов замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Klassikovod сказал: Самое простое замена блока электропакета ( смотри за блоком предохранителей ) , очистка иммо или так же новый и прописать ключи. Что стоит в электропакете не помню. Возможно закрытый пик и там без вариантов замена. А если иммо в эбу вырубить,она заведется?или пока с охраны не снять,ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да , заведется . Но электропакет не снимется с охраны. Пока блок стоит под охраной , в него не прописать ключи. Залить чистый дамп , если есть возможность . Повторюсь , я не помню что там стоит в нем , или замена блока на новый . Тогда можно прописать новые брелки и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нужно попробовать очистить АПС-6, там 24С04 очищается любым прогером, или запаять чистую микру. Если там АПС6.1, там пик закрытый,тока новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 О ! И радиолюбители подвалили ))) Приветствую на нашей частоте !!! Сань ! АПС пофиг . Завести авто можно не трогая его. Если все восстанавливать , я уже описал как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Klassikovod сказал: АПС пофиг . Завести авто можно не трогая его. Ну за завести вроде разговор уже прошёл, разговор шёл за снятие с охраны и восстановление ЦЗ. Привет, от радио у меня один позывной остался, всё в работу перекочевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Klassikovod сказал: Да , заведется . Но электропакет не снимется с охраны. Пока блок стоит под охраной , в него не прописать ключи. Залить чистый дамп , если есть возможность . Повторюсь , я не помню что там стоит в нем , или замена блока на новый . Тогда можно прописать новые брелки и все заработает. Мне не надо ключи писать.я же написал что замок новый куплен с болванками.Будет иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, liman сказал: Мне не надо ключи писать Без прописки ключей небудет работать центральный замок, ну если тока доп-сигу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, RX6LSL сказал: Без прописки ключей небудет работать центральный замок, ну если тока доп-сигу поставить. Не будет дистанционка работать.Цз должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, liman сказал: Не будет дистанционка работать.Цз должен работать. Ну так то да. Если с охраны снимите. Кстати, АПСка стоит возле правой ноги водятла, под торпедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 35 минут назад, RX6LSL сказал: Привет, от радио у меня один позывной остался, всё в работу перекочевало. Такая же фигня . Даже антенны поснимал. Иногда только 145.500 или 430 по месту. liman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, RX6LSL сказал: Ну так то да. Если с охраны снимите. Кстати, АПСка стоит возле правой ноги водятла, под торпедой. Мне же чтоб с охраны снять,нужен электропакет а не апс?зачем мне апс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ключи лежат в АПС, при установке новой и прописке ключей электропакет снимется с охраны сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, RX6LSL сказал: Ключи лежат в АПС, при установке новой и прописке ключей электропакет снимется с охраны сам. Да я устал повторять)будет иммо офф.ничего прописывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ну так делайте, чего зря воздух сотрясать. Я написал для понимания процесса. Авто ведь у вас- вам и карты вруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, RX6LSL сказал: Ну так делайте, чего зря воздух сотрясать. Я написал для понимания процесса. Авто ведь у вас- вам и карты вруки. Значит только замена электропакета.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 НЕТ ! Я писал выше все действия. Электропакет не заработает без прописки ключей или хотя бы одного. Просто завести - иммо убить в эбу. Снять с охраны - подкинуть новый электропакет и прописать новые ключи , для этого чистить АПС или замена на новый. Т.к. мастерключик не примет. Если есть мастерключик , можно им прописать новый брелок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Привет. Как вариант, вернее два со сканера очистить радиоканал. Или установить электропакет на раьочую машину с 2мя ключами (рабочий и обучающий) и провести процедуру обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Один фиг ключи переписывать потом и на втором авто и возвращать все обратно. Лишние движения. Хотя , да ...если даст это сделать электропакет , в чем сильно сомневаюсь. Я бы советовал восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Klassikovod сказал: Один фиг ключи переписывать потом и на втором авто и возвращать все обратно. Лишние движения. Хотя , да ...если даст это сделать электропакет , в чем сильно сомневаюсь. Я бы советовал восстановить. Убью иммо,заведу.Как потом с охраны снять?запутался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Третий раз говорю . Я не помню что стоит в этом блоке. Чистый дамп или замена блока электропакета . Ставится чистый блок и авто не орет больше. Диагностикой вряд ли это сотрется , не зря это охранная сигнализация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения