nabdramanov 35 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет, друзья можете помочь эл.схемой на линию диагностики scoda octavia 2002 г,в 1,6 механика. На данный момент нет elsa и пр. баз под рукой (компы полетели, восстановлю не скоро) Авто не поддается диагностики, не могу подключиться ни к какому блоку, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, nabdramanov сказал: scoda octavia 2002 г,в 1,6 механика. Это не ваз. Хоть код мотора увидеть. Если это AEH, тогда CAN 31 и 29 пин пятидесяти двух пинового разъема. В розетке думаю найдете где CAN. Шину может садить любой блок. Я бы начал с тормозов, потом панель. nabdramanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 35 минут назад, nabdramanov сказал: Всем привет, друзья можете помочь эл.схемой на линию диагностики scoda octavia 2002 г,в 1,6 механика. На данный момент нет elsa и пр. баз под рукой (компы полетели, восстановлю не скоро) Авто не поддается диагностики, не могу подключиться ни к какому блоку, заранее спасибо! Код двигателя было бы не плохо узнать octavia.pdf nabdramanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, dierus сказал: Это не ваз. Хоть код мотора увидеть. Дело в том, что авто принимаю завтра и поэтому пока не знаю что за мотор, самому не приятно было писать 1,6 мех :)) 9 минут назад, dierus сказал: тогда CAN 31 и 29 пин пятидесяти двух пинового разъема Эбу двигателя ? я правильно понимаю Вас Ян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 42 минуты назад, nabdramanov сказал: Авто не поддается диагностики, не могу подключиться ни к какому блоку Вроде диагностику пытались уже делать, код двигателя так и не узнали 1 час назад, nabdramanov сказал: Эбу двигателя ? я правильно понимаю Вас Ян? octavia AEH.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 31 минуту назад, nabdramanov сказал: Эбу двигателя ? Да. Звонить сейчас никуда не нужно. По очереди отсоединять блоки, найти виновника кто садит линию. Если лень искать где стоят блоки, можно начать с крсосса за панелью. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 29 минут назад, ГАЗ 21 сказал: Вроде диагностику пытались уже делать, код двигателя так и не узнали Дмитрий, клиент приезжал пару дней назад на диагностику, попытались сделать - не проходит, обьясняю приблизительную проблему и сумму работы, клиент уезжает в раздумье, ну и мне до лампы его авто, а сегодня звонит и записался на завтра, думаю всем знакомая ситуация. Поэтому на данный момент не известен код двигателя :))) Эьза временно не доступна для меня, поэтому Обратился за помощью к Вам, друзья! Спасибо большое. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения