vagner26 0 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем Здравствуйте, мерседес 210, 1997 г.в полная утрата ключей. IZF 210 820 32 26 (0D53j). ключ выкидуха с PCF. Транспондер записан машина запускается, не могу приладить ключ на управление штатной сигнализацией , Внутри на платке 93с46, кнопка одна, ни на одну процедуру привязки не реагирует, дампы генерировал клоном абритуса 8 ключей, записан первый , заводит тоже первым, в статусе стоит key 1. смотрел до блока с приемника ик сигнал идет проверял осциллографом. Я так понимаю но по кану должен дать на блок комфорта сигнал? или же у меня ключи не правильно сгенерированы, хотя в блоке (0d53j) лежат эти же ключи по адресам. mersedes 210.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 E88F3E9D_key1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagner26 0 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я так понимаю раз, раз не вышел в статусе не могу посмотреть файл, тогда помогите на примере. Я так понял во втором посте пришел правильно налаженный ключик, тогда хотелось бы разобраться что нагенерировал абритус. Как то можно эту инфу в открытом виде сюда заносить, если можно закиньте в личку кто может скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, vagner26 сказал: Я так понимаю раз, раз не вышел в статусе не могу посмотреть файл, тогда помогите на примере. Я так понял во втором посте пришел правильно налаженный ключик, тогда хотелось бы разобраться что нагенерировал абритус. Как то можно эту инфу в открытом виде сюда заносить, если можно закиньте в личку кто может скачать вот сравнение первого ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagner26 0 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я уже пробовал, безрезультатно. Блоки все видит, приемник проверил. Уже голову всю сломал. не хочет этот поганец работать. Что самое для меня интересное, чип я писал 7 ключа а он заработал как первый, и HTT win в статусе пишет что первый. как так легло? машина заводиться без проблем, блок иммо менял на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, vagner26 сказал: Я уже пробовал, безрезультатно. Блоки все видит, приемник проверил. Уже голову всю сломал. не хочет этот поганец работать. Что самое для меня интересное, чип я писал 7 ключа а он заработал как первый, и HTT win в статусе пишет что первый. как так легло? машина заводиться без проблем, блок иммо менял на новый. а попробовать другой ключ к примеру 3й или 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagner26 0 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Дело в том что я у себя этой проверки найти не могу , всю перековырял , на остальных проверял без проблем а 210 с этой системой в первые попал. И как там проверить радио канал еще не разобрался , проверял с iR приемника до проца сигнал доходит А ключи пробовал с 1 по 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти