Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Здравствуйте пишу вам я из Крыма. потому куда не оброщался все разводят руками ощибок по двиготелю нет .что не могу решить проблему с машиной надеюсь на ваш мудрый совет и опыт дело вот в чем у меня вольцваген пасат б5.5 авт 1.8 т.2003г.в проблема такая когда мошина постоит ноч утром на холодный(2-3градуса) запуск у нее провалы .секунды 3-,4 потом машина не поднимает обороты до 1200 а роботает на холостых .замени джок,дросель промыл одоптирывал .проверил на подсос воздуха все ок . Довление в рампе 3.5 при на грузке 4-4.2. Форсунки внорме на стенде проверил .котушки в норме .дмрв по васе деогносту показывает на холостых 4.5гс .а вольтаж при проверке тестором на выходе на эбу 1.21 .может проблемы все внем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 минут назад, Igorek-82ru сказал: Здравствуйте пишу вам я из Крыма. потому куда не оброщался все разводят руками ощибок по двиготелю нет .что не могу решить проблему с машиной надеюсь на ваш мудрый совет и опыт дело вот в чем у меня вольцваген пасат б5.5 авт 1.8 т.2003г.в проблема такая когда мошина постоит ноч утром на холодный(2-3градуса) запуск у нее провалы .секунды 3-,4 потом машина не поднимает обороты до 1200 а роботает на холостых .замени джок,дросель промыл одоптирывал .проверил на подсос воздуха все ок . Довление в рампе 3.5 при на грузке 4-4.2. Форсунки внорме на стенде проверил .котушки в норме .дмрв по васе деогносту показывает на холостых 4.5гс .а вольтаж при проверке тестором на выходе на эбу 1.21 .может проблемы все внем интересно как на нагрузке даление в рампе повышаеться ??????? он же там не шимом управляется !! На осциллографе проверьте массовый расход воздуха при прогазовке !! пробои зажигания исключите на катушках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Катушкки в норме заменил а довление манометром проверил .а разви дмрв влияет на перый пуск .или он на первых секундах включается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А температурный, дтож че показывает? Помоему 1.21 уже много, должно быть 1в. Все что меньше 0,98 и больше 1,05 в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Джок новый.а так норм показывает Вот я и думаю дмрв .при запуске роботает или после запуска он включается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 28 минут назад, checkdrive сказал: Работает сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Может дело в дмрв мне дает провалы при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 включаете зажигание и врежиме покоя дмрв должно показывать 0,98 до 1,05 макс. это не запуская двигатель. а при перегазовке резкой подскочить не ниже 4в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 У меня 1.25в при перегозовке не пробывал.а провал может быть и за него ?дело в том что обороты не поднимается на прогревы 1200обона сразу на хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Igorek-82ru сказал: У меня 1.25в при перегозовке не пробывал.а провал может быть и за него ?дело в том что обороты не поднимается на прогревы 1200обона сразу на хх какие ошибки по блоку есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Нет не ошибок нет тяга норм расход тоже норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Попробуй вовсе снять фишку и какие результаты будут,и будут ли провалы. Она уйдет в аварию по расходометру естественно будет передоз топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти