limard_ 13 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет ! Кто может по содействовать . Хочу активировать меню в Mercedes w204 2013 года функцию Agility , это такой режим коробки кто не в курсе . Sound design - это режим , в моторе , при переключение передач, происходит хлопок в выхлопе и при сбросе педали газа . Для того чтобы его активировать нужно , режим Agility , нужно поправить кодировку в VGSNAG2 , а для этого нужно подсчитать контрольную сумму . Может у кого уже есть опыт , я готов рассмотреть любые варианты , как говорится очень нужно . Есть кандидаты на такие активаций меню . По поводу sound design , тема очень интересная и кто решал данный вопрос заводскими кодировками , прошу отзовись) тюнеры мои не хотят это делать в самом блоке Med 17.7.1 по этому ударился в поиск из вне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 могу сделать и то и другое по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poxers 0 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 так же интересен алгоритм пересчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 12.01.2019 в 08:44, dragon012 сказал: могу сделать и то и другое по удаленке Ок . Буду стучать в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В 04.02.2019 в 10:11, limard_ сказал: Ок . Буду стучать в личку . Тема закрыта ! Активировал Vediamo в блоке sound_design . обогатил смесь в блоке ( Xentry ) и на полностью прогретое авто , появились отстрелы . (Правда очень тихие ) после отправили ДАМП калибровщику и усилили звуки ! Читал ЭБУ и писал PCMflach (оригинал ) Mb key, анн и _____ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения