Lutskv 4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 hour ago, benea333 said: как ето убрали блокировку??? И какой диагностикой??? Автокомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Так вы просто удалили ошибки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutskv 4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6 hours ago, benea333 said: Так вы просто удалили ошибки??? Я ищу ответ на свой вопрос. Вы его знаете ? Тогда скажите, или попытайтесь в инете найти ответ чтобы чего-нибудь дать взамен моей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 15 часов назад, Lutskv сказал: постоянно работает насос в баку даже с IGN OFF?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Lutskv сказал: Я ищу ответ на свой вопрос. Вы его знаете ? Тогда скажите, или попытайтесь в инете найти ответ чтобы чего-нибудь дать взамен моей информации. вы утвердили что разблокировали насос бака после дтп мне интересно как вы зделали ето? вы отправили фото с ашибкоми которые не влияют на дтп ! Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutskv 4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Краш в блоке SRS есть само собой. Но он не влияет на запуск двигателя, как многие ошибочо думают. В результате удара раньше (на авто до 2010 года) срабатывал инерционный выключатель подачи топлива (красная кнопка возле АКБ), правда не у всех авто. На новых все сделано немножко по новому. Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razikkraziku 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Поставь лампы правильные по мощность Делай диогностику клипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_ua 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 16.02.2019 в 10:32, Lutskv сказал: Автокомом На кенго 13 года, тоже после ДТП не заводилась, убрал ошибки автокомом, завелась, но с насосом проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutskv 4 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 8 hours ago, haker_ua said: На кенго 13 года, тоже после ДТП не заводилась, убрал ошибки автокомом, завелась, но с насосом проблем нет. Та машина приехала с Европы уже битая. Там умельцы пытались ее запустить обходным путем. Долго пришлось искать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти