Renault Electronic 2 415 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Работу не проверял. Logan 2 dashboard editor.rar RD.yavheni, silman, AutoChipBy и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 обманчивое название ..это ж для первых логанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImhoStas 3 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, wan84 сказал: обманчивое название ..это ж для первых логанов? Активация часов и Бк разве возможна на первом логоне. Я через DDT все активирую. А вот с пробегом надо попробовать. 5 часов назад, wan84 сказал: обманчивое название ..это ж для первых логанов? Активация часов и Бк разве возможна на первом логоне. В Logan 2 и Sandero Я через DDT все активирую. А вот с пробегом надо попробовать. 3 минуты назад, ImhoStas сказал: Активация часов и Бк разве возможна на первом логоне. В Logan 2 и Sandero Я через DDT все активирую. А вот с пробегом надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А что с пробегом пробовать? Мотю зачитать сначала и дамп этой проге скормить. Кальки и так есть в других прогерах .Ну в плане выключить БК может и норм, если это рефлеш пфлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, 052 сказал: А что с пробегом пробовать? Мотю зачитать сначала и дамп этой проге скормить. Кальки и так есть в других прогерах .Ну в плане выключить БК может и норм, если это рефлеш пфлэш А при чем здесь мотя? Там синим по русски написано "...25020" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Согласен, не посмотрел. lyas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Зачем дубликаты тем создавать? http://carmasters.org/topic/20152-logan-2-configurator/?tab=comments#comment-260768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel576 24 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Пользовался я этой программой для активации бк пару раз, а сейчас попробовал выскакивает такое окно, может кто победил такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти