Brainy 3 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Всем привет, Года полтора назад активировал Xdiag c EOBD 22.51 и FW 11.52, всё нормально работал, сменил телефон и осталась тока рабочая папка с прошлого телефона. Как мне это всё активировать на новом телефоне ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 вроде не чего сложного папку xdiagpro или claunch переносишь с одного место в другое или ставишь программу apk после в эту папку добавляешь свою с номером головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо за ответ, до этого я ставил левый xdiag и качал на нём обд, а счас не даёт такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 можно какието подробности я не годалка в чем именно проблемма папки нет или в чем просто в некоторых тел она скрытая или включить выключить тел надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня со старого телефона (где был рабочий атлоченный вариант xdiag с моей лицензией ) осталась папка с номером моего свистка. На данный момент какую мне оболочку надо поставить на новый телефон что бы он дал возможность мне скачать еобд,и после этого закинуть туда ? Или можно ставить любую оболочку и просто закинуть туда свою папку без еобд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 желательно установить туже прогу ну если нету тупо качаешь премерную прогу и кидаешь туда папку после перегружаешь тел и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот оболочка x-Diag Pro X-DIAG_PRO3_3.11.029.apk Но для того что бы что то скачать с сервера x-diag нужно ввести логин и пароль от аккаунта x-diag и разумеется у вас должна еще быть активная подписка. Для того что бы запустить уже скачанный и сохраненный софт достаточно установить программу, создать в ней папку с номером своего адаптера и скопировать туда сохраненные марки. А потом почистить кеш и данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо за ответы, всё заработало. Установил оболочку X4313S_3.10.020, открыл закрыл приложение, удалил данные и кэш, закинул готовую папку и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 тему не забудь закрыть а то еще в минуса уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения