CHIPOK David 341 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В общем есть желание русифицировать свой щиток(Знаю что там пять слов, но все таки).С декомпиляцией прошивки человек один поможет... Самая большая проблема прочитать камень...Стоит Fudjisu MB90F594G.Заявлен в Orange 5. Что только не делал, а прочитать не в какую... Собственно кто силен в этих процах и в декопиляции милости просим. 1.Питание подавал на щиток. 2.Ноги Rx и Tx поднимал. 3.Пайку и правильность пайки проверял раз сто. Оранж при чтении пишет Boot и выдает ошибку: Answer timeout error Рад любой помощи..исключительно по теме без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 пробуй связаться с pavel-pervomaysk может окажет поддержку как вычитать CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 21 час назад, васян сказал: пробуй связаться с pavel-pervomaysk может окажет поддержку как вычитать Не могу его найти.Киньте сылку если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 можешь с просить у того знакомого с декомпиляцией - чем делает? Есть прошива со щитка Меган3, воюю с русификацией. Может и с твоей разберемся при наличии дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, shmel-jr сказал: можешь с просить у того знакомого с декомпиляцией - чем делает? Есть прошива со щитка Меган3, воюю с русификацией. Может и с твоей разберемся при наличии дампа Есть готовые решения уже с русским на мегана в инете.Знакомого не буду заморачивать по пусту...он загружен поуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, Davidik сказал: Есть готовые решения уже с русским на мегана в инете.Знакомого не буду заморачивать по пусту...он загружен поуши. Готовые решения - это прошивка от рестайла или корявый перевод с нелепыми сокращениями слов. Надо сделать "идеальный" перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, shmel-jr сказал: Готовые решения - это прошивка от рестайла или корявый перевод с нелепыми сокращениями слов. Надо сделать "идеальный" перевод Ну у вас хорошее желание, но это все не так просто как кажется.Это месяцы ковыряние в прошивке...если готовы то дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 31 минуту назад, Davidik сказал: Ну у вас хорошее желание, но это все не так просто как кажется.Это месяцы ковыряние в прошивке...если готовы то дерзайте сценик получилось за пару недель нормально русифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ооо значить опыт есть...это хорошо.Но эта тема про меган 2 и проц фуджицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Прошивку прочитал...теперь эксперименты. MEGAN2_MB90F589G_ORI.bin Все желающие могут помочь кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Интересно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Davidik сказал: Прошивку прочитал...теперь эксперименты. MEGAN2_MB90F589G_ORI.bin Все желающие могут помочь кому интересно... 00004a4c CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, benea333 сказал: 00004a4c И что это за цифры?!Ещё вычитать все понятно как, но вот как дизасэмблировать и все найти это засада.Знаний нет.Буду рад если кто раскажет...хоть немного... Вот сообщения борт компа основные на енглийком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Davidik сказал: И что это за цифры?!Ещё вычитать все понятно как, но вот как дизасэмблировать и все найти это засада.Знаний нет.Буду рад если кто раскажет...хоть немного... Вот сообщения борт компа основные на енглийком))) Ето адрес в фаиле где обозначены языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 у меня нет прав, чтобы скачать. Можно ссылку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 54 минуты назад, benea333 сказал: Ето адрес в фаиле где обозначены языки А поподробней можно...?!В каком хоть формати в ANCII.Мне кто то говорил что отрисовываются по кардинатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В общем пока все консервирую.Иду учить реверинженеринг и Asembler.По другому не разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Понял еще в очередной раз что без помощи не обойтись...ищем желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения