andrpavl 27 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Не могу найти где расположена епром в блоке Denso 21175-0861. Мот и год выпуска в названии. Расковырял компаунд слева и справа на плоской стороне блока но там ее нет. Ковырять весь блок стремно..... можно и всковырнуть ничаянно чего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pl0mat 13 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 попробуй это 6 minutes ago, 2pl0mat said: try this это от друга, так что не уверен, что один из трех прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ок, поробуюв этом месте,отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И снова здравствуйте. Расковырял как на фото. Действительно там стоят EEprom R86. Прочитал дамп с той что обозначена , но мне он кажется каким то странным. Я в нем ничего не могу найти..... Гляньте , может он некорректный. За паролем в личку стукнитесь ic502.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 50 минут назад, andrpavl сказал: И снова здравствуйте. Расковырял как на фото. Действительно там стоят EEprom R86. Прочитал дамп с той что обозначена , но мне он кажется каким то странным. Я в нем ничего не могу найти..... Гляньте , может он некорректный. За паролем в личку стукнитесь ic502.rar 9 сообщений, 0 репутации и еще архив под паролем. Хочется спросить - от кого пароль ? Дайте нормальный дамп чтобы его можно было скачать и открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 pass:qweasdzxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 дамп не принимается адванседом. может там еще одна микросхема есть ? мне такое попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вообще дамп который выложил, Это дамп из ic504. Считал ещё из ic 503. Что в одном что во втором ключей нет. Ключи лежат в третьей еепромка. Та что на фото самая дальняя от края. При выращивании она треснула. Так что разыскивают дамп на этот блок с ic 502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения