skvvs 56 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Собственно ищу фулл для сравнения. В моей не работает подсветка панели и все приборы. Пробег и часы видны , если посветить фонарем. Мои дампы audia4odomagnetti4.rar Собственно ищу схему любую инфу по данному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef68 32 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Как показывает практика-ремонт М.М. неблагодарное занятие.Найдите панель другой фирмы,например ВДО и забудете навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDIMITROV 2 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Эта проблема на этих досках является честью - аппаратное обеспечение, а не программное обеспечение Может быть отремонтирован, но специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYS 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я поддерживаю Проблема приборной панели часто встречается и успешно устраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти