Maximilian 14 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Приветствую форумчане! Проблемма такого характера. Opel Astra G 2001 года, 1,7 дизель, сгнила фишка на блоке двигателя, машина работает, на диагнозу выходит, но имеет много ошибок. Клиент купил другой блок, идентичный. Номера на блоке: 8973065750 12212819 Isuzu Delphi Delco Для того чтоб произвести замену и привязать через опком, мне нужно знать пин коды обеих блоков. Прошу помощи в поиске пина из нового ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Знать нужно 2 пина, старый и новый. Ставишь старый, отвязываешь опкомом (ПИН старого блока) . Ставишь новый, делаешь ресет(ПИН нового) , заходишь в иммо (ПИН старого блока) и дружишь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Maximilian сказал: Для того чтоб произвести замену и привязать через опком, мне нужно знать пин коды обеих блоков. Прошу помощи в поиске пина из нового ECU Carprog Вам поможет, а если его нет то и на будущие пригодиться. Maximilian и меркул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Делаеться carpog без всяких пинов !! еепром область переливаешь и будет счастье!! Maximilian и ghiderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, ice007 сказал: Знать нужно 2 пина, старый и новый. Ставишь старый, отвязываешь опкомом (ПИН старого блока) . Ставишь новый, делаешь ресет(ПИН нового) , заходишь в иммо (ПИН старого блока) и дружишь их. Процедуру я знаю, не знал как пин добыть 1 час назад, silman сказал: Carprog Вам поможет, а если его нет то и на будущие пригодиться. 24 минуты назад, andrei2018 сказал: Делаеться carpog без всяких пинов !! еепром область переливаешь и будет счастье!! Спасибо, беру карпрог Тему считаю закрытой меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения