Леха68 4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуйте. Подскажите где найти энциклопедию электро схем авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 41 минуту назад, Леха68 сказал: Здравствуйте. Подскажите где найти энциклопедию электро схем авто . В интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 часов назад, dyrokol сказал: В интернете Спасибо за помощь. Что подсказал. А если серьезно. Просто то я начинающий электрик-диагност. Хотелось бы инфы побольше собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill 5 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Правильно сказано 10 часов назад, dyrokol сказал: В интернете Оформи подписку хотя бы на Мотордату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Хотел . Но чет где я искал много денег хотят . Хотелось бы подешевле! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha 1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Здесь много инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 4 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, basha сказал: Здесь много инфы Спасибо. Ну и что , что немного не потеме . Я про схемы спрашиаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 часов назад, Леха68 сказал: Но чет где я искал много денег хотят . Хотелось бы подешевле! ))) Это самая кривая и самая дешевая дата. Кто сказал,что это дорого, не гуглил нормальные TIS. От двух суток до недели профешенл вход от 50 Евро, клиентам подешевле. Есть интересные сборки в USA, аналоги альдаты и митчета, где только схемы и TSB, вход только с IP Америки или стран ЕС, остальным отсос))). Одно плохо, что нет французов - итальяшек и естественно таза-ланоса. На низ забил, помогут знакомые, они уже накачали этой хохломы, как и китайцев. Поэтому -Jedem das Seine. И всего нет даже в самых лучших сборках которые весят терабайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha 1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Леха68 сказал: Спасибо. Ну и что , что немного не потеме . Я про схемы спрашиаю. Выйди на сайт и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandrby 5 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 если энциклопедию по электросхемам автомобилей , то нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти