Taraskin777 21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Здраствуйте, Ford Focus 3 1.6hdi 2011 МКПП. Иногда на ходу падают все стрелки, загорается чек и абс, при чем машина дальше едет без проблем, но если заглушить то с ключа не заводиться, с горки заводиться. Во все блоках ошибки по скоростной шине can. Когда єто происходит, могу диагностировать все блоки, кроме моторника и абс. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Попробуй в разъеме АБС can шину соедини помимо блока,но с подключенным разъёмом. Taraskin777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksisce 14 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тема уже избитая - косяки на плате приборной панели. Иначе, думаю, не заводилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Keksisce сказал: Тема уже избитая - косяки на плате приборной панели. Иначе, думаю, не заводилась бы. Этот авто и без панели заводится и прекрасно передвигается даже и с чужой панелью приборов. Думаю надо идти в сторону ABS без него авто не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Taraskin777 сказал: Здраствуйте, Ford Focus 3 1.6hdi 2011 МКПП. Иногда на ходу падают все стрелки, загорается чек и абс, при чем машина дальше едет без проблем, но если заглушить то с ключа не заводиться, с горки заводиться. Во все блоках ошибки по скоростной шине can. Когда єто происходит, могу диагностировать все блоки, кроме моторника и абс. Куда копать? попробуй пропаять разъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Пропаяй разъём на приборной панели . Там трещины на пайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Оставьте панель в покое. Не путайте второй и третий фокусы. Копать в сторону ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, ImmoBill сказал: Оставьте панель в покое. Не путайте второй и третий фокусы. Копать в сторону ABS. Пардон, не глянул название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radardek 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 было такое, с АБСом проблема, отправили к дилеру на замену. поймал осциллографом дефект, валил HIGH и LOW кривая была. Нужен осциллограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти