boxer 12 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Помогите разобраться с мэрсом на горячую, набирает обороты, троит и глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Отогнать к специалисту,оплатить ремонт и радоваться. 31benz и lrtech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 у меня был такой, тоже троил. Помогли специалисты с сто. Теперь зато знаю какой у него мотор- бензиновый, с двойной выхлопной трубой. lrtech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, mexanic сказал: Отогнать к специалисту,оплатить ремонт и радоваться. вы наверное часто отвозите к специалистам! создал тему в профессиональном форуме чтоб те же самые мастера помогли разобраться с проблемой. Если не знаете причину от чего может быть такое, если не сталкивались с такой проблемой то зачем засорять тему таким советом? я уверен что любой знает что есть сто и там чинят машины. Я когда читаю какую не будь тему и не могу помочь человеку то не засоряю эту тему такими советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 чтобы помочь нужно знать цвет машины, без этого- никак. А может её перекрасили ? Нужно срочно вернуть родной цвет. где хоть намёк на результаты диагностики? mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Так это и есть диагностика - на горячую глохнет. Что непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 у вас поломана машина- это ответ на вашу просьбу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Стартоп, стар что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 проблема решена, тема закрыта. а те кто любит по умничать или показать свои острый ум лутше будет его на деле показать и не засорять темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения