Shtepa 1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Парни, день добрый. Проблема в общем следующая. Не могу считать дамп в блока. Блок med 17.2 mini cooper s. Почти такой же как 17,4 1766. Блок не входит в бут режим. По инструкции резистор 1 килоом на массу не помогает. Пробовал 10 килоом. ноль эмоций. Очень странно. Слить пытаюсь галеттой, но также пробывал и ktag. Причем ID процессора получает, далее ERROR BOOT. Может что то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Всегда говорил , не факт что китайская поделка будет работать адекватно даже при правильном подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtepa 1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Klassikovod сказал: Всегда говорил , не факт что китайская поделка будет работать адекватно даже при правильном подключении. Согласен. Но данный девайс уже откатан не на одном блоке. Все было супер. По ОБД я к данному блоку подключался. Калибровки слитые есть. Но мне необходимо сохранить полный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtepa 1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Все, все сделал. Инфа для того, кому пригодится. Повесил резистор 120 Ом между Can-h и Can-l. И все в лет побежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilini 18 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В 19.11.2018 в 05:45, Shtepa сказал: Все, все сделал. Инфа для того, кому пригодится. Повесил резистор 120 Ом между Can-h и Can-l. И все в лет побежало. Привет! Прочитался КТАГ-ом или галетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtepa 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 19 часов назад, vasilini сказал: Привет! Прочитался КТАГ-ом или галетой? В итоге прочитал галлеттой , но думаю и ктаг по тому же принципу сработает , изначально ктаг тоже отказывался читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения