-NMi- 64 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Паш, ну ёмаЙО:http://carmasters.org/topic/30-immo-universal-decoding/?hl=decoding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ё маё не работает иуд , меняет 1 байт и всё бестолку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ё маё не работает иуд , меняет 1 байт и всё бестолку ! Давай файл ,сделаю,но от сюда теперь я не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 симтек 56.5 флеш 29ф010 , чем адекватно можно удалить иммо ? Можно спец. софтом отключить в самой прошивке. Например через ImmoKiller v1.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlsn 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что то такое делал много лет назад,походу у них при про садки напряжения на аккумуляторе в еепром прописывается белиберда и авто не заводится ,даже если иммо было офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ImmoKiller работает с фуллом,давно делал,считывал 29ф010 в программаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ImmoKiller работает с фуллом,давно делал,считывал 29ф010 в программаторе. Верно, что с фулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно спец. софтом отключить в самой прошивке. Например через ImmoKiller v1.10 ага , только потом ошибка по ДСкорости и обороты кривыве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ага , только потом ошибка по ДСкорости и обороты кривыве ! Ошибка убирается илиментарно. Просто нужно соединить два провода на розьеме иммо и все, а так получается цепь разомкнута вот ЭБУ и не получает сигнал о скорости. Отсюда и обороты кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ошибка убирается илиментарно. Просто нужно соединить два провода на розьеме иммо и все, а так получается цепь разомкнута вот ЭБУ и не получает сигнал о скорости. Отсюда и обороты кривые. да там в области калибровок после этого киллера чёрт ногу сломит и вторую подвернёт ! я ни чего не соединял , дамп поправил и всё заработало ! да и при чём тут ДС и обороты ХХ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю но после возобновления цепи, когда ЭБУ стал получать сигнал от ДС, холостые стали ровные и чек погас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения