Saimon 267 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 там еще переходник должен быть в комплекте , между шлейфом гали и шлейфом стола бдм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У меня один был в комплекте, собранный с одной стороны, не доложили китайские товарищи. Собрать новый - копеешное дело. Все равно переходник сам паял на блок, поэтому, не имеет значение как он собран. Для саморазвития, как правильно должен быть собран? P.S. Я собрал, с двух сторон одинаковый - пин1 с одной стороны соответствует пину1 с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 к 1 не пойдет, блок сгорит. Распин на фотках. CHIPOK David, ghost2 и Saimon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit214 4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 подскажите - с подключением к Котлете не могу определиться - в даташите название в Бдм фишке другие - чем в котлете на разъеме - как Подключить даташит - resset, ifetech/dsi , dso/pipe, bkpt , berr , freeze а на котлете vfsl0, sreset, dsck, vfsl1, hreset, dsdi, dsdo ??? проц MC68336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 всем привет! Galetto 54 0475 Через OBD читает пишет. Не могу победить ошибки error wire 2 connection и error wire 3 connection. Появляются сразу после прочтения блока в режими JTAG На двух тестовых блоках одинаковый результат, SIM32 и Denso GW шлейф цветной перевернул в разъеме (был неверно обжат китайцами), все проверил, подключаю согласно мануалу, питание внешнее есть, протокол RENESAS read Читает до 100% и потом выпадает одна ошибка и следом другая. Находил посты с упоминанием этой проблемы. Были случаи что перевернут шлейф в разъеме и плохая пропайка проводов. Это проверил, все в порядке с этим. Кто сталкивался, возможно косяк в аппаратной части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Разобрался. Эта ошибка действительно касается плохого контакта проводов цветного шлейфа. В моем случае, плохой контакт был на черном проводе в 10 пиновом разъеме, который я разбирал, чтобы исправить ошибку китайцев и перевернуть шлейф. Обжал разъем и ошибки ушли, блоки прочитались. transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти