Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Добрый день. Есть машина Skoda Fabia 1.2 TDI с блоком управления Delphi DCM 3.7. Подскажите, пожалуйста, чем можно прочитать данный блок?!? В наличии есть KESS, KTAG, MPPS v16. Нашёл этот блок в SSANGYONG ACTYON 2.0 XDi протокол 353. Смогу ли я прочитать по этому протоколу блок для Шкоды?? Хочу знать наверняка, так как клиенту далеко ехать, не хочется гнать машину зря. Помогите советом, пожалуйста. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Прочитать данный блок для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, kyvzlda сказал: Прочитать данный блок для каких целей? Для удаления клапана EGR и DPF фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я бы не лез китайцами в эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А что мешает открыть KESS, KTAG, MPPS v16 и посмотреть есть ли данный блок???? Кеss должен справиться А если китай То все по месту как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, kyvzlda сказал: А что мешает открыть KESS, KTAG, MPPS v16 и посмотреть есть ли данный блок???? Кеss должен справиться А если китай То все по месту как пойдет! В KESSа для Шкоды нету этого блока. Нашёл только в SSANGYONG. Вот и спрашиваю, возможен ли такой вариант в считывании Шкоды, но выбравши в программе SSANGYONG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 SSANGYONG ACTYON 2.0 XDi и Skoda Fabia 1.2 TDI как вы сами думаете????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, kyvzlda сказал: SSANGYONG ACTYON 2.0 XDi и Skoda Fabia 1.2 TDI как вы сами думаете????????? Не судите меня строго. Я думал, что если одинаковые блоки. То способ к их подключению одинаковый, только программы в самих блоках разные. И только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да не кто не судит.... Один из трех точно справится машина хоть какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, kyvzlda сказал: Да не кто не судит.... Один из трех точно справится машина хоть какого года? Машина 2011 года. Тогда вопрос, что нужно выбирать не по машине, а по блоку?!? По протоколу 353 такой блок есть, но он не для Фабии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 завтра гляну на работе Отвечу. Оборуд китай? Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 47 минут назад, kyvzlda сказал: завтра гляну на работе Отвечу. Оборуд китай? Какая версия? Да, Китай. KESS 5.017, KTAG 7.020. Спасибо огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Delphi DCM 3.7 взять как SSANGYONG ACTYON может надо пробовать KTAG внутрисхемно или MPPS v16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ни один китай с этим блоком не работает на VAG 1.2TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, vitkos сказал: Ни один китай с этим блоком не работает на VAG 1.2TDI Увидел, что Galleta v54 , делает этот блок. По крайней мере, он заявлен в списке поддерживающих блоков. Кто пробовал через неё подключится к нему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вы что-то путаете, сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 32 минуты назад, vitkos сказал: Вы что-то путаете, сударь) Да, Вы правы. Чёрт меня попутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Купи PCMFlash и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 21 час назад, MaXXX9 сказал: Купи PCMFlash и не парься. Поддерживаю работает как калаш, и без всяких оговорок на цифровую подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, silman сказал: Поддерживаю работает как калаш, и без всяких оговорок на цифровую подпись. Буду копить на него. Сейчас, к сожалению, не имею возможности приобрести его. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения