limard_ 13 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем салют ! Вот такая вот проблема у Нас нарисовалась . Приехала топленная машина Характеристики : Мотор 2.7 бензин турбо Год 2015 Вин 1FTEW1CP7GKF44285 Значит проблема в следующем Поменяли Блоки : - BCM - модуль Управления питанием - интерфейс шин данных На другие подозрений нет . После установки BCM появилась связи со всеми блоками кроме PCM . Но : -Нет включения Зажигания -Abrites не может привязать ключ , так как нет запроса ключа (проверил катушкой с диодом ) А дальше мы ничего не можем увидеть , так как ключа в BCM Нашем не привязан , ну и соответсвенно с PCM его я так понимаю нужно дружить . Теперь вопрос : - как себя ведёт Ford когда не видет ключа ? - почему нет Зажигания на щитке (там стоит контактная группа ) - почему нет связи с PCM - где брать долбанные схемы на эти авто ? В чем проблема ? Питание на замке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Какая схема нужна? Зажигание включается по любому. А связь с модулем ДВС только после привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 17 часов назад, limard_ сказал: Всем салют ! Вот такая вот проблема у Нас нарисовалась . Приехала топленная машина Характеристики : Мотор 2.7 бензин турбо Год 2015 Вин 1FTEW1CP7GKF44285 Значит проблема в следующем Поменяли Блоки : - BCM - модуль Управления питанием - интерфейс шин данных На другие подозрений нет . После установки BCM появилась связи со всеми блоками кроме PCM . Но : -Нет включения Зажигания -Abrites не может привязать ключ , так как нет запроса ключа (проверил катушкой с диодом ) А дальше мы ничего не можем увидеть , так как ключа в BCM Нашем не привязан , ну и соответсвенно с PCM его я так понимаю нужно дружить . Теперь вопрос : - как себя ведёт Ford когда не видет ключа ? - почему нет Зажигания на щитке (там стоит контактная группа ) - почему нет связи с PCM - где брать долбанные схемы на эти авто ? В чем проблема ? Питание на замке есть Схеми в ETIS Online, +Online привязка все кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 14:29, DmitriyPSA сказал: Какая схема нужна? Зажигание включается по любому. А связь с модулем ДВС только после привязки. Схема питания замка , как минимум и коммутаций силовых проводов по блокам , чтобы понять как оно должно все работать . Схемы платные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В Etis есть вот эти разделы. Выбирай какая схема нужна. Денег не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый Всем ! Тема актуальная . Дошли до вязки блока BCM и ключа который есть родной . Я так понимаю после замены BCm по мимо снятия транспортного режима , необходимо подружить с ключом ? И как провести конфигурация блока , когда старый совсем мертвый , и мы не можем с него вычитать . Из арсенала : Focccus ELS27 original Forscan расширенная версия ( чем собственно снимали саму транспортную защиту ) по необходимости могу использовать IDS на виртуалке , UCDS , Xtool ( для привязки ключа, правда не пробовал ) Смотрели прибором , в системе в памяти один ключ ( я так думаю родной , с которым она приплыла ) юно что самое интересное ( а возможно я ещё не знаком толком с архитектурой данного авто ) на кнопки на пульте работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Есть кто может подключится к серверу и сделать онлайн привязку BCM . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Тема актуальна , ищу онлайн доступ для проведения операций Pats . В долгу не останусь . Все остальные вопросы закрыты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Можно попробовать через тим вьювер. Доступ у меня есть. Необходимо наличие VSM и программы IDS установленной на компе. Пиши в личку или через скайп. 89169415891 Дмитрий limard_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 23 часа назад, DmitriyPSA сказал: Можно попробовать через тим вьювер. Доступ у меня есть. Необходимо наличие VSM и программы IDS установленной на компе. Пиши в личку или через скайп. 89169415891 Дмитрий Спасибо большое ! Человек слова ! Сделано быстро и чётко ! Спасибо всем большое . Тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти