Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, romanas29 сказал: вот смотри задал вопрос с обратки насоса идет саляра ? где ответ ? Это у него не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 написал выше да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Моторчик сказал: тнвд , вращается ? обороты в дате видит , насос он проверял , но на сколько ето правда я не знаю 5 минут назад, Ярослав 6373 сказал: написал выше да что да ? где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Моторчик сказал: Позволю себе глупый вопрос,а то что приводит в действие тнвд , вращается ? насос возил на стенд ,сответсвено проверил как шкив сидит 3 минуты назад, romanas29 сказал: обороты в дате видит , насос он проверял , но на сколько ето правда я не знаю что да ? где ? я уже сам запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Ярослав 6373 сказал: насос возил на стенд ,сответсвено проверил как шкив сидит Насос проверяли с регулятором? И что с фильтром родным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 24 минуты назад, romanas29 сказал: с обратки насоса льетса саляра ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, eskowka сказал: Насос проверяли с регулятором? И что с фильтром родным? да с тем который на тнвд. по поводу фильтра незнаю но узнаю. 2 минуты назад, romanas29 сказал: да льётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 переспрошу на всякий случай еще раз , на самой подаче насоса при пуске 3 бар низкого давления присутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, romanas29 сказал: переспрошу на всякий случай еще раз , на самой подаче насоса при пуске 3 бар низкого давления присутствует ? да на манометре 3 ат Включаю зажыгание и насос низкого даления постояно качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 с оригинальным фильтром обратка насоса заходит обратно в фильтр в катором усатановлен регулятор низкого давления на 2.5бар . у тебя подача через фильтр не родной без регулятора с насоса обратка куда идет не видно . просто пока не понимаю как у тебя реализовано подержка давления перед насосом . поидее если нет никакого приколхозеного регулятора низкого давления у тебя подача вся в обратку уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Ярослав 6373 сказал: да на манометре 3 ат Включаю зажыгание и насос низкого даления постояно качает Я думаю ключевые слова здесь были при пуске romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 все я устал , умываю руки , может у кого больше терпения будет Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, eskowka сказал: Я думаю ключевые слова здесь были при пуске я понял 3 ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, romanas29 сказал: с оригинальным фильтром обратка насоса заходит обратно в фильтр в катором усатановлен регулятор низкого давления на 2.5бар . у тебя подача через фильтр не родной без регулятора с насоса обратка куда идет не видно . просто пока не понимаю как у тебя реализовано подержка давления перед насосом . поидее если нет никакого приколхозеного регулятора низкого давления у тебя подача вся в обратку уходит Я думаю тоже что надо разобраться с этим,потом уже копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, eskowka сказал: Я думаю тоже что надо разобраться с этим,потом уже копать дальше Понял .Спасибо всем за терпение,и помощь .занимаюсь поиском родного фильтра .как поставлю сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, romanas29 сказал: все я устал , умываю руки , может у кого больше терпения будет Терпи, уже не долго осталось)) Только что, Ярослав 6373 сказал: Понял .Спасибо всем за терпение,и помощь .занимаюсь поиском родного фильтра .как поставлю сразу напишу. Что за фото? И что там с массой на эбу? И, мне всегда было интересно, но всегда забываю это сделать...если принудительно закрыть клапан на насосе, то прыгнет давление? Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я как то и не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 так в том то и дело что даже с отключеным регулем у него давка долажна быть до 50 бар , у него вобще 0 1 минуту назад, eskowka сказал: Я как то и не обратил внимание. ето был первый скрин , как я понял ета ошибка больше не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, romanas29 сказал: ето был первый скрин , как я понял ета ошибка больше не появлялась Я про напряжение 8,2 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, eskowka сказал: Я про напряжение 8,2 в я про него и говорю , видел я ето , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Ярослав 6373 сказал: Вариант 2: замеряем ток не клапане насоса в момент прокрутки стартером, есть ток - механика, нет тока - электрика...я бы так для начала разбил проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 по факту из допроса что имеем на сегодняшний час , моторный не заблокирован, синхра колено-распредвал есть , обороты видит , низкое давление есть ,моторный регулем пытается управлять видно в параметрах в момент пуска , в момент старта связь с моторным не теряется предположим что с питанием ок , нету высокого давления . 7 минут назад, ipron сказал: замеряем ток не клапане насоса в момент прокрутки стартером мы не ищем легких путей , мы меряем напругу 1 час назад, Ярослав 6373 сказал: Включаю зажыгание и насос низкого даления постояно качает и вот тут тоже где то косяк , должен отработать сек 10 и вырубится еще правда не меряли опроку и сигнал ДД , но походу давки реально нет , сказал бы заклинил регуль и стравливает все в обратку но ... насос проверялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, romanas29 сказал: мы не ищем легких путей , мы меряем напругу и вот тут тоже где то косяк , должен отработать сек 10 и вырубится Согласен)) НО даже при этих данных у ТС должно быть какое-никакое давление... И тут следующий вопрос возникает из ответа на вариант 2)) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 22:48, Ярослав 6373 сказал: При включений зажыгания на регулятор идет напряжение,при прокручиваний стартером оно увеличиваетя щас пришла дурная идея , может они с етим колхозом подачу с обраткой перепутали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, romanas29 сказал: щас пришла дурная идея , может они с етим колхозом подачу с обраткой перепутали ?) Любая идея хороша...про напряжение, это, прикалываетесь? там же всегда напряжение, а регулировка по току, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения