Triumph76 182 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Подскажите чем читается/пишется Мерсовский СР46? Он с GPT,в K-Tag как-бы заявлен,но по факту чтение начинается,доходит до какого-то процента,когда как, то до 8% то до 75% и все. Ни в одном из флешеров не нашел поддержки этих блоков. Купить ори К-Таг - вариант,но ... дорого(( На разных ресурсах 50% пишут что читается влет,50% пишут обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 EcuFlasher заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 PCMFlash dragon012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Не понимаю вопросов таких. Купив китайское копеечное оборудование хотите шить все ? Не бывает чудес. Это лотерея , как кому повезет. Рассуждать будут все различно , детали и качество сборки соответствует цене. И это ещё иметь кое-что железное надо , чтобы таким оборудованием что-то серьезное делать. Как посмотрю , купил кесс и ктаг чинский и суют их везде. Вот у меня их нет и не рассматриваю. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 У меня в основном ВАГи,стремно конечно Китаем работать)) Попался товарища GL,нужно Адблю было отрезать. Стал вопрос чем это сделать. пробежался по пакетам ,предлагаемым к флешерам - не нашел( Поэтому и спросил какое оборудование нужно для 100% результата. Я не против купить нужную для работы вещь,поэтому прошу совета ,что именно нормально работает с этими GPT)) Я б с удовольствием обложился всеми возможными оригиналами,способными справиться с любым железом,но,к сожалению,вынужден покупать необходимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 "Я б с удовольствием обложился всеми возможными оригиналами,способными справиться с любым железом,но,к сожалению,вынужден покупать необходимое)))"- смысла этой фразы не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, fort сказал: "Я б с удовольствием обложился всеми возможными оригиналами,способными справиться с любым железом,но,к сожалению,вынужден покупать необходимое)))"- смысла этой фразы не понял! Перефразирую. Была бы возможность - не заморачивался бы с китаем ,а купил сразу максимальное количество оригинального оборудования. Т.к. такой возможности нет - приходится приобретать по мере необходимости то,что поможет решить возникшую задачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Все прекрасно понимаю!!!! Но зачем тогда брать в работу такие блоки......если нет оборудования? Учится так наверное нельзя! Есть другой вариант-поддерживать отношения и связь с другими " плывущими в той же лодке"-авось помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да у кого есть возможность сразу все ори приобрести ? Все по необходимости или окупаемости. Но рисковать .... 9 минут назад, fort сказал: ..................... Есть другой вариант-поддерживать отношения и связь с другими " плывущими в той же лодке"-авось помогут! Да и лодка эта вряд ли поможет. У китов даже у одно продавца может оказаться другая партия с другими косяками. И фсЁЁЁ...из лодки выпал. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вот и поддерживаю. Спрашиваю чем правильно сделать эту работу. Фольксовские блоки К-Таг берет нормально,этот мерсовский был заявлен,попробовал - не пошло. Создал тему с вопросом о флешере,который смог бы справиться с ним. Итак,в итоге PCM и ECU. Что посоветуете взять из этих двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Klassikovod сказал: Да и лодка эта вряд ли поможет. У китов даже у одно продавца может оказаться другая партия с другими косяками. И фсЁЁЁ...из лодки выпал. Я имел ввиду, что есть у лодочников нормальное оборудование! 2 минуты назад, Triumph76 сказал: Вот и поддерживаю. Спрашиваю чем правильно сделать эту работу. Фольксовские блоки К-Таг берет нормально,этот мерсовский был заявлен,попробовал - не пошло. Создал тему с вопросом о флешере,который смог бы справиться с ним. Я тебе ответил-PCMFlash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ОК,буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 21:57, Triumph76 сказал: ОК,буду покупать. да норм чинский ктаг делает мерсы у тебя версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7.020. ВАГи делает - и на том спасибо. Вот у кого-то Мерсы GPT берет,у кого-то нет. Я человек не азартный,в такую рулетку играть мало желания. Поэтому заказал PCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Triumph76 сказал: 7.020. ВАГи делает - и на том спасибо. Вот у кого-то Мерсы GPT берет,у кого-то нет. Я человек не азартный,в такую рулетку играть мало желания. Поэтому заказал PCM. Делал мерс с med17.7.3 (и это без gpt) китайским ктаг 7020 с 2.23. Backup не хотел читать ни в какую. Слил по отдельности флэш и епром. Флэш норм записал. Но пока им писал не имея backup, думал поседею. В итоге докупил модуль трикор к PCM. Ибо такой адреналин не особо по вкусу. меркул и Triumph76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Решилось покупкой PCM,чего и всем желаю и советую Закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Triumph76 сказал: Решилось покупкой PCM,чего и всем желаю и советую Закрывайте У вас должна быть функция модератора в своих темах,не пробовали самостоятельно закрывать? Triumph76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 попробую,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения