uncle_fox 7 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Всем доброго времени суток. Пишу с таким вопросом- изначально есть с3 первого поколения tu3jp механика без абс есп сигналки и прочего, решил поставить tu5jps с полным комплектом мозгов. Двигатель встал без проблем, закупил на ебее кит мозгов с ключами от с2 vtr механика + подкапотный жгут. Установил все в горемыку, и вот тут понеслось. 1. заблокирован впуск, при этом бси выходит на тест, но в лексии пишут что впрыск заблокирован, соответствеено там можно только считать ошибки 2. так как продаван не прислал карту с пин кодом то пришлось снимать дамп с бси, но через hex редактор понять где эта сволота не получилось, точнее вроде как получилось но машина его не принимает. Причем пробовал смещение и тоже никак. 3. комплект мозгов был от машины с абс есп и сигналкой - все блоки присланы, но как подключить блок сигналки не знаю, точнее не могу найти даже куда его притулить autodata не знает. госпола, помогите плиз - нервов уже нет Для начала думаю что я неправильно считал пин - KDWF, если со смещением то получается так WFKD. Можете за мной проверить ? дамп прилагаю. citr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 C2 3-ДВЕРНЫЙ ХЕТЧБЭК 1.6 i 16v 123 (TU5JP4S) КПП 5 ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯПРАВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ 18 часов назад, uncle_fox сказал: citr.rar пин не правельный ни один ни другой , смотри личку , он у тебя в свапе 18 часов назад, uncle_fox сказал: WFKD. пс. и обычно пишут тип бси и памяти , форум професионалов но не екстрасенсов ! 18 часов назад, uncle_fox сказал: на ебее кит мозгов с ключами от с2 vtr механика + подкапотный жгут. если ето комлект то моторный не должен быть заблокирован , либо ето не комплект либо проблема со связью бси-моторный . думаю придется и моторный читать тоже . моторный ME744 , ME745 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_fox 7 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 спасибо! me744, за пин спасибо - сейчас попробую. дамп скидывал снятый - потому уже и не указал модельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_fox 7 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 пин подошел, спасибо!!!! Как плюс то поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти