neeo 0 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ. Машина w639 надо было второй ключ прописать. ну и соответственно я прочитал EZS A 639 545 23 08. MC9S12DT256CPVE (0L01Y) : читал оригинальным xprogom, ну как обычно я читаю и сохраняю оригиналный eeprom и flash и калькулировал ключ ничего не изменив в eeprom и flash, и после этого перестал заводится даже с первого ключа вообще ничто не реагирует насколько я понимаю проблема в FLASHE : Если кто то поделиться фуломи на EZS A 639 545 23 08 буду весьма благодарен с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ну если ни чего ни делал с епромом и флешем , то ни чего и не должно произойти. в первую очередь смотреть пайку . внимательно просмотри плату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, neeo сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ. Машина w639 надо было второй ключ прописать. ну и соответственно я прочитал EZS A 639 545 23 08. MC9S12DT256CPVE (0L01Y) : читал оригинальным xprogom, ну как обычно я читаю и сохраняю оригиналный eeprom и flash и калькулировал ключ ничего не изменив в eeprom и flash, и после этого перестал заводится даже с первого ключа вообще ничто не реагирует насколько я понимаю проблема в FLASHE : Если кто то поделиться фуломи на EZS A 639 545 23 08 буду весьма благодарен с уважением с таким номером замок я не нашел у себя на компе,может номер 23 01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neeo 0 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 можно закрыть тему вопрос был решен с заменой моторолы: я знаю почему но моторола умер. хорошо что данние от eeprom и flash не пострадали : спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения