nukee 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться с дампом блока srs Kia Sportage 2013 95910-3U100 V1.1. После очистки калькулятором, по диагнозе вижу что блок перестал реагировать на часть подушек( что есть они что их нет, лампа аирбэг тухнет), я так понимаю вместе с крашем, кальк снёс комплектуху. Собственно дампы в прикреплении, так же картинка с попыткой проанализировать подобные дампы(интересующая область выделена, если я вообще в нужном направлении соображаю))) . Проверять на машине каждую попытку, нет возможности.... клиента вообще устроил результат. Но как то неспокойно мне))) Так что буду рад любой помощи, может дампиками с новых(чистых) блоков кто поделится. kia sportage 95910-3u100 25c320.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeloo 8 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 слит с новой машины 95910-3U100_Ver1,1_25320_donor.bin easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukee 0 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо Вам большое. Если не затруднит, на почту можно [email protected]. Отсюда пока скачать не могу))) Ну или в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeloo 8 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 полежит некоторое время тут https://yadi.sk/d/M8G8GVPfYWCujA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukee 0 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Всем привет! Не было время отписаться раньше. Проблема не решена, клиент не захотел больше ничего делать с блоком (его всё устроило) и на уговоры не поддался ))) Будем ждать следующего Спортэйджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения