Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 С разрешения администрации... Товарищи, ситуация следующая.ниссан максима а32 3.0 v6 1996год. Машина своя (отца). Лёг мотор. Нашёл авто целиком за недорого, но в Москве. Авто не запускается по причине иммо. Туда мне 1100км. По сему прошу решение по иммо офф. С собой возьму прогер и все необходимое. Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Может с собой комплект с машины отца взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Там 3л а отца 2л. Думал уже... Но может кто подсобит. При нормальном раскладе и привязать можно. Но сами подумайте, 2200 (туда и обратно) как-бы не хочется в пустую. В Москве товарищ зальет этот дамп ещё до моего приезда. Уже договорился. Но... Нужен проверенный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Нашёл авто целиком за недорого, но в Москве. 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Авто не запускается по причине иммо. очень похоже на развод ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Говорит заводится, 5 сек работает и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 я не спец далеко , особено по нисанам ,но заводится и глохнуть при проблеме с иммо ето преригатива вагов как мне казалось. надеюсь я не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 46 минут назад, romanas29 сказал: очень похоже на развод ... При разводе залог просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, ViperS сказал: При разводе залог просят я не знаю как работает система иммо при заводке на нисанах , но сомневаюсь что они слизали ето у вагов , поетому и говорю что похоже на развод , повторюсь похоже ! чел приедет за 1000км куда ему деватся ? хоть чтото возмет от безвыходной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, romanas29 сказал: я не знаю как работает система иммо при заводке на нисанах , но сомневаюсь что они слизали ето у вагов , поетому и говорю что похоже на развод , повторюсь похоже ! чел приедет за 1000км куда ему деватся ? хоть чтото возмет от безвыходной ситуации Товарищ поехал её смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 На максиме именнто так и происходит, заводится 5 сем и глохнет, и имошник слетает сам по себе, когда повезет то лаунчем ложится ключ за 5 минут, если нет то в инете полно решений по иммо офф но только снятие эбу из под печки. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Коллеги. Дамп нашёл, теперь второй вопрос, кто может проверить корректно ли он удалён... Отпишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Откуда удален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 93с46 3 минуты назад, maksimus_dm сказал: Откуда удален? Ну видимо вы не сможете помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну в принципе изза количества постов я немогу пока скачивать контент с данного форума, но скачивать то ведь нечего...... да и там особо ничего сложного нет не работе валяется гдето готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28 минут назад, maksimus_dm сказал: Ну в принципе изза количества постов я немогу пока скачивать контент с данного форума, но скачивать то ведь нечего...... да и там особо ничего сложного нет не работе валяется гдето готовый. Готовый и у меня есть. Просто лично не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Renault Electronic сказал: Коллеги. Дамп нашёл, теперь второй вопрос, кто может проверить корректно ли он удалён... Отпишите в личку. Не вижу дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я перепаивал еепромку просто из эбу двигателя от 3-х литрового в 2-х литровый, завелась и все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, angetatsu сказал: Не вижу дампа Дамп скину в личку, если вы в теме... Иммо офф запрещено ведь. 58 минут назад, AlexAl2323 сказал: Я перепаивал еепромку просто из эбу двигателя от 3-х литрового в 2-х литровый, завелась и все норм было Вы бы прочли с первого поста. И не писали бы этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну в принципе если с рабочей машины переставить блок иммо и перекинуть епром из эбу в эбу то ключем от донора заведется и не важно 2 или 3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 58 минут назад, Renault Electronic сказал: Дамп скину в личку, если вы в теме... Иммо офф запрещено ведь. Вы бы прочли с первого поста. И не писали бы этого. Я тут вспомнил, я брал эбу на разборе от чистого японца с цефиро, они без иммо, с него можно дамп перелить.. опять же пробовать надо.. Или такой вариант: одеть на максиму проводку от цефиро, там не долго впринципе, разница не большая, на сколько помню на максиме с проводкой от цефиро не будет стартера, и так по мелочи.. Сильно не пинайте за такие советы.. но я бы проводку перекинул и комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 54 минуты назад, maksimus_dm сказал: Ну в принципе если с рабочей машины переставить блок иммо и перекинуть епром из эбу в эбу то ключем от донора заведется и не важно 2 или 3 литра. Один говорит что заводят дистанционно, а они перестать епром. Андрюха, на почту скинул решение. Проверяй. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Итак, машину товарищ уже забрал. В понедельник будем пробовать. Всем кто помог спасибо (ZOZ, Sanya77, EepromChik). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Автомобиль запустили. Дамп EepromChikа. Спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения