море 121 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 День добрый.Приехала данная машина с проблемой не запускается пока несколько раз не передернешь минусовую клему.Защелку варварски выдрали но плата живая.Проверяю питание на защелке 2 и 5 пин плюса нет.Провод звониться от защелки до подкапотного блока.При нажатии кнопки старт стоп щелкает реле в блоке BSI.Может у кого есть схема на данное авто.На форуме поиском есть аналогичные темы но нужной схемы не нашел .Дамп с защелки вычитал.Подкапотный блок уже перепахали до меня.Скиньте пожалуйста схему.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Парни может у кого есть дамп защелки 24с04 с Renault Scenic III для сравнения.Вот дамп с моей защелки. ЗАЩЕЛКА 24С04 СЦЕНИК 3 РАБОЧАЯ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 вот защелка_еепром_М3.bin пробуй записать, подправил твой ЗАЩЕЛКА 24С04 СЦЕНИК 3 РАБОЧАЯ_OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения