fricker 71 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 minutes ago, Zhuks said: Если без дмрв так работает , тогда или он брешет.. или где-то дикий подсос... я также подумал , нет под рукой воздухомера такова, буду искать вакуум вроде держит в расширительном бум искать 7 minutes ago, ViperS said: Все скрипты работают как с бензином,так и с дизелем - css,дд, датчик вибрации,ту же относительную компрессию и т.д. Все датчики можно так же посмотреть осликом. Я не знаю,что там не посмотреть ) может и так , я как то собрался эго купить но не понял что из адаптеров надо их там сотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuks 15 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Дмрв можно смело подкидывать от Таза... Я сам но нем катаюсь...разницы никакой... И коррекция и время впрыска и динамика в норме...если нужен номер элемента дмрв могу посмотреть и скинуть... Что то сообщение с первого раза не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker 71 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 hours ago, Zhuks said: Дмрв можно смело подкидывать от Таза... Я сам но нем катаюсь...разницы никакой... И коррекция и время впрыска и динамика в норме...если нужен номер элемента дмрв могу посмотреть и скинуть... Что то сообщение с первого раза не прошло... как вариант попробуем может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker 71 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 дунул компрессором в коллектор при закрытой заслонке через трубку вентиляций двигателя , значимих утечек не обнаружилось Всё решилось заменой воздухомера поставил от омеги дизеля присутствует небольшой провал при нажатие педали на холостых ну а в остальном приемлемо спасибо всем кто участвовал в итоге получился даже неплохой мануал с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuks 15 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 9 часов назад, fricker сказал: дунул компрессором в коллектор при закрытой заслонке через трубку вентиляций двигателя , значимих утечек не обнаружилось Всё решилось заменой воздухомера поставил от омеги дизеля присутствует небольшой провал при нажатие педали на холостых ну а в остальном приемлемо спасибо всем кто участвовал в итоге получился даже неплохой мануал с чего начать Поставь от Таза... И будет отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения