Serge_x 0 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Товарищ купил AUDI Q7, горит CHECK. открыв капот увидели заглушенyые трубки, отключенные разъемы. оказалось прежний хозяин отрубил экологию, а мозги поправить забыл. диагностика показаля 5 ошибок: P2017, P2022, P0405, P0413,P2425. помогите подружить мозги с отключенной экологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Обратитесь в тему по платному редактированию прошивок, и вам там 100% помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_x 0 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Хотелось бы самому разобраться в проблеме. прошивку нужно еще чем-то залить. AUDI Q7 на Дальнем востоке в Амурской области. Здесь больше развит сервис по японкам. Немец в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тогда вам нужно слить прошивку, отредактировать и залить. Ищите инструмент для чтения записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2263 81 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я думаю, что самому проблемно будет слить фулл. Похоже предыдущий владелец механически отключил а вот программно похоже защита от тюнинга или др. причины. Так -же надо приобрести набор для чип тюнинга стоимость в районе 200дол. В НЕГО ВХОДЯТ Кесс 5.017 и КТАГ со всеми причиндальями, тем более что Китай от вас близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_x 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Kess у товарища есть. Скачать прошивку получилось. Как поправить и что залить не знаю. Winols есть. История поправить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2263 81 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Тем что вы хотите получить у вас % 0. Ну считали вы прошивку (КАЛИБРОВКУ) кессом через обд . А ДАЛЬШЕ А дальше эту прошивку нужно открыть в винолс найти нужные карты править эти карты в.числе егр и после правильной правки залить обратно в ЭБУ. ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Сразу это не прокатит в противном случае завалите блок и выложите для восстановления кучу денюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения