vodoliy 491 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сам не проверял попробуйте работает или нет skc1.0.1.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Скачать не могу.Но если -тоже что и мой, ТО с чайна- болванкой купленной 3 года назад -работает.SKC CALCULATOR 2014.08.12 V1012 SIMON TOUCH.rar easy и ruslanhaker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий mb 37 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а кроме китайских болванок с чем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 без донгла работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 без донгла работает?---НЕТ!!!!!!!Не моё ,но правда llamer сказал---- Ржунемогу.... Там не донгл - все самое главное и находится внутри этого "бочёнка", который ты "донглом" называешь..В нём внутри, кроме всего прочего, находится флешка на 32 гига с базой для расчета ключей..А то, что ты выложил - это только программная "оболочка" калькулятора.База не меняется, а оболочку постоянно дорабатывают.Китаезы взломали старый девайс и продают его со старой оболочкой!То, что ты выложил - это оболочка ОЧЕНЬ старой версии, её косяки давно уже исправлены...Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdurev 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти