Bentel 1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Интересует возможности ЭБУ по перепрошивке. Нигде не встречал такой инфы. Сколько раз можно перезалить в блок? Ограниченное кол-во или теоретически как на флешку сколько хочешь? Зависит от ЭБУ или не важно? В данном случае интересует BOSCH EDC 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemAnd 53 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Пока не умрет флешка, а это долго почти все EDC15 и не только, которые приходилось разбирать имели флешки 1996-97 годов, так что думаю на наш век хватит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentel 1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо, у меня в мозгах с которыми эксперементирую такой чип 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuningsbor 10 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 многоразовые флэш памяти имеют от 1000 до 1000 000 циклов перезаписи, и перепрошивкой ты устанешь ее убивать) но случается, например, на мт80 встречал, что область эмулированого еепрома, которая перезаписывается после каждого поворота ключа, начинает сбоить от большого количества перезаписай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentel 1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Понятно, а то я раз 7 переписал и стал волноваться. Похоже тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения