Ralexxx 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет. Родилась мысля работать на компьютере с софтом под андроид. При помощи сторонних программ эмуляторов. Может кто пробовал? Есть какие-то мнения? Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ставь на комп android x86 и пробуй. Когда-то пробовал с 6-й версией андроида - работало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну вы даёте, ведь как раз Плюс лаунча в том что не надо Ноут таскать, запустил Смарт и прочитал по быстрому, а уж если не помогает - то можно "тяжёлую артиллерию" доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 По мне, так эмуляторы - полное "Г". Уж лучше, действительно, ставить х86. Только зачем? С планшетом работать удобнее. А если нужно, чтобы "всё в одном было", тогда просто взять планшет покруче. Я по случаю приобрел Dell Venue 11 Pro на полноценной Win10. Накатил Phoenix OS x86 второй системой и теперь на одном девайсе всё, что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka2001 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я установил Remix OS Player на нетбук-с EasyDiag работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Romka2001 сказал: Я установил Remix OS Player на нетбук-с EasyDiag работает как там блютуз подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralexxx 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Программа сама должна связаться с блютусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azrado 4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Phoenix OS for x86 - лучшая чем Remix OS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да гемор это всё. Забудьте об этом, я тоже эту идею вынашивал, вынес себе мозг. Ставил эмули, дружил блю-пуп, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО. Планшет и телефон всегда под рукой и всегда загружен, тем более если ноут занят на котором установлено много чего для работы. Вам это нужно? Возьмите себе за правило, многие мультики со всеми протребностями не справяются и не ждите от них волшебства. Есть вещи которые нужно делать профильным оборудованием. На одной системе некоторые софты не уживаются, для этого нужно держать в арсенале несколько платформ на разных операционных системах. KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 купите диаган2 и под эмулятором winCE работайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345qwert 0 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 bluestack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 планшеты на intel делают иногда с 2 ОС: чаще win10+android 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 0 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Проверил работу (спасибо Mrsm) на разных ноутбуках, на полноценном ноутбуке Lenovo ideapad android 5.0 заработал полноценно, на нетбуке и планшете irbis на 7 не работают нормально сами приложения PRO3 , хотя блютуз работает, 5 андроид не видит родной модуль блютуз, пришлось подобрать USB донгл внешний и с ним блютуз увиделся и заработало, проблема с планшетом - не работает тачскрин, только от док станции клавиатура. А так работать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka2001 5 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Самое главное что работает на эмуляторах,что бы не покупать отдельно планшет.На телефоне не удобно-экран маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys1 1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Поставил на старенький ASUS Remix OS. Все прекрасно работает. Ставил на ноут, потому что на нем зкран большой. И с ноутбука блютус берет метров с 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения