Andrey2607 2 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Opel Vivaro 2004 1.9 80Hp edc15c3. На холодный мотор педаль газа работает нормально, но как только прогреется перестает реагировать на нажатия проверял через easydiag показывает что нажатие есть. Помогите пожалуйста решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Дроссель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2607 2 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, abracadabra сказал: Дроссель... В двигателе 1.9 нету дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Невнимательно прочитал, что тема за дизель... Когда не разгазовывается, какие ошибки в моторном? Давление в рейле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2607 2 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, abracadabra сказал: Невнимательно прочитал, что тема за дизель... Когда не разгазовывается, какие ошибки в моторном? Давление в рейле? Когда прогрелся двигатель педаль дает сигнал но не газует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Что с давлением в рейле? Слаб по этим коляскам лаунч, сталкивался... две ошибки не отдупляет... хотя давку должен вроде показывать, по крайней мере диаган старый у меня казал в подобных виварах трафиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2607 2 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, abracadabra сказал: Что с давлением в рейле? Слаб по этим коляскам лаунч, сталкивался... две ошибки не отдупляет... хотя давку должен вроде показывать, по крайней мере диаган старый у меня казал в подобных виварах трафиках Скачет от 30 000 кра до 32000 кра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Форсунки на стенд или в утиль. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А ошибка Р0336 не настораживает? Больное место проводка на датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, silman сказал: Форсунки на стенд или в утиль. Ну если очень надо, то решается программно. А так снимите шланг с датчика давления надува и бризните туда карбоклинера или еще чего. Педаль появится... vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 в какую сторону? проблема известная, решение- нет. форсунки? я думаю- софт, кто решил и что-то понял поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В 21.08.2018 в 12:31, abracadabra сказал: Невнимательно прочитал, что тема за дизель... Когда не разгазовывается, какие ошибки в моторном? Давление в рейле? а нету ошибок..... 38 минут назад, aliksen сказал: в какую сторону? проблема известная, решение- нет. форсунки? я думаю- софт, кто решил и что-то понял поделитесь. почему нету.... форсунки.... и уходит в форсунках всего один параметр. даже можно вычислить кан-клипом какая форсунка\и. и решение есть.... или тянем на ремонт форсы или прошиваем альтернативным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 50 минут назад, vectra20 сказал: а нету ошибок..... почему нету.... форсунки.... и уходит в форсунках всего один параметр. даже можно вычислить кан-клипом какая форсунка\и. и решение есть.... или тянем на ремонт форсы или прошиваем альтернативным софтом. Угу, но в данном варианте я думаю кан-клипом какая форсунка\и под замену, или софт и надолго-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 что надолго? софт? пока не лягут окончательно форсы.... а это может настать и через год. а то и более..... chipauto и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 13 часов назад, silman сказал: Угу, но в данном варианте я думаю кан-клипом какая форсунка\и под замену, или софт и надолго-ли? Ну это уж извините, клиенту решать. Наша задача озвучить варианты решения. vectra20 и silman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Была похожая проблема. В итоге на блоке ЭБУ пропала масса на педаль газа. Насколько я помню там их целых две массы идут с моторника на педаль газа. Блок решили не вскрывать а просто кинуть с соседнего провода. Возможно и у вас может быть в этом проблема. Как всем известно, температура может влиять на прямую на наличие контакта. И у меня встречный вопрос. Можете написать показание ДМРВ? На холостом ходу при рабочей температуре и время впрыска. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 32-33 кг , при подключеном егре 55-57 кг при одключеной фишке егр ghost2 и x12345 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Как выше написано есть два варианта решения данной проблемы, у каждого из них есть свои +2,5 и -2,5 которые никто не отменял, короче хозяин барин. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти