вэл 2 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Притащили н5 дизель.Крутит но не заводится.Предисловие:сгорели мозги на данном авто.А именно хозяину авто показалось что машина троит и выдернул штекер со второй форсунки после этого и не заводится.Где то проверили и сказали что ЭБУ умер.Купили такие же мозги и почему то решили с оригинала перетащить процессор в новые мозги свап сделали.Я сделал диагнозу сканматиком 2 . Диагноза ругнулась на клапан топлива и на датчик сцепления.А при не исправном датчике сцепы обороты не поднимаотся выше 2500или 3000 об.вот видимо и подумали что троит .ВСМ работает ключи кнопки прописались но ЭБУ не выходит на связь.ЭБУ делфи. Я понял так что при свапе они добили и новые и старые мозги.Я ему сказал что бы искал ЭБУ как ориг.Ребят есть тут камни подводные в данной теме?Сканматике2 заявлен большой функционал по ховерам и адаптация и привязка. они еще и форсунку меняли и насос в добавок снимали.Буду рад любой инфы и нюансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Какой конкретно блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 И так ясно, что дсм3.7ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А может свежее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл 2 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 вот такие мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В прошлом году менял подобные мозги на пятом ховере, единственная поблема была с пин-кодом, у хозяина не было ни каких данных, я в еепром иммо залил дамп с известным пин-кодом, и потом сканматиком сделал иммо новым и соответственно сделал все нужные манипуляции для оживления машины, к чему это я если у вас так же как и в моём случае отсутствует пин то вам повезло больше чем мне, т.к. в соответствующей ветке форума ребята выложили как вытинуть пин с данной машины, П.С. в моём случае один из ебланов нашего города при вскрытии эбу оторвал проц и повредил дорожки, чтобы отвести от себя грех, этот еблан проц приклеил к плате горячим герметиком, в результате хозяин машины влетел на 60 т.р. + работа 052 и John First 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем спасибо за советы . Клиент укатил в неизвесность.Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти