Алекс13 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я уже писал свою просьбу но похоже не в тот форум зашел ..опель антара дизель 2.0 эбу говорят на сервисе слетела ПО 2 минуты назад, Алекс13 сказал: Я уже писал свою просьбу но похоже не в тот форум зашел ..опель антара дизель 2.0 эбу говорят на сервисе слетела ПО 96814427, HW:1037387245 нужно ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А в чем собственно проблема заключается? Хотите найти нормального мастера на этом форуме? Или же своими силами с помощью форумчан? Где предыстория автомобиля в вашем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс13 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Помогите пожалуйста Мне нужна цена стоковой прогмамы для моего эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Если ты не в тот форум зашёл, зачем спрашиваешь? Если на "сервисе" говорят, то почему эти сервисмены не ищут тебе прошивку и не зарабатывают на тебе деньги? Если они такие знающие и не могут тебе сами найти и залить прошивку, может быть тебе лучше поискать нормального спеца в своём регионе, который найдёт реальную проблему и решит её, а не отправить клиента искать слетевшую прошивку? Так, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс13 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я не ищу по большому счету ПО я просто хочу узнать её реальную цену .а на форум я зашел именно на этот просто не в ту тему написал ..а так все нормально 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти