santakruz8 0 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, сделать выбор в покупке SD Connect C4, это мой первый мультиплексор. Выбираю из 2х продавцов. 1) https://www.obdsvs.com/car-diagnostic-tool/for-benz/best-quality-a-V2018-07-HDD-wifi-mb-star-sdconnect-c4-support-cars-and-trucks-with-original-report.html Из описания: серийник I68I68 - не в блэклисте, поддерживает работу с батарейками... и прочее, вообщем достойный вариант. Гарантия год/ плюс поддержка, прикладывают тест лист, а также мануал по SD C4 стоимость с доставкой до МСК - 532 USD 2) https://ru.aliexpress.com/item/A-Best-Quality-AM79C874VI-Chip-MB-STAR-C4-MB-SD-Connect-Compact-4-Diagnostic-Tool-with/32881788281.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.649c33edZbnzJ3 Серийник: 1OO925 серийник тоже вроде не в BL, про батарейки продавец написал, работает, но не рекомендовал бы их инсталлировать, гарантия также год, качество тоже достойное, он же продаёт другие MUX (https://ru.aliexpress.com/item/Top-Rated-mb-star-c4-sd-connect-with-software-V2016-05-in-160GB-HDD-multi-language/32702088475.html), но рекомендовал мне именно по ссылке выше. стоимость с доставкой в МСК - 496 USD. Стою перед выбором, что и как, буду рад дельному совету\рекомендации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Китаец SD4 нормального качества можно купить за 350-370$, они все с одного производства, просто каждый продаван свою цену ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santakruz8 0 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 37 минут назад, Dok сказал: Китаец SD4 нормального качества можно купить за 350-370$, они все с одного производства, просто каждый продаван свою цену ставит. Ок, а почему тогда серийники разные? И один с батарейками дружит, другой не рекомендуется? Может есть кто-то конкретно хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я в свой батарейки ставил, все работает))) Хотя у китайца не заявлены были. В некоторых просто нет компонентов для заряда и работы с АКБ - АА типа, поэтому и не рекомендуют. Смотрите по платам, а не со слов китайса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santakruz8 0 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В 10.08.2018 в 20:08, Dok сказал: Я в свой батарейки ставил, все работает))) Хотя у китайца не заявлены были. В некоторых просто нет компонентов для заряда и работы с АКБ - АА типа, поэтому и не рекомендуют. Смотрите по платам, а не со слов китайса) Подскажите, в таком случае проверенного продавца, может у вас есть такой? Откровенно говоря, при текущем курсе доллара не очень бы хотелось переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Свой выбирал по частям,блок,шнурки,всё отдельно. Искал и выбирал долго,но всё же повезло, работает и с акб дружит,серийник сразу сменил.Единственное wifi сдохла сейчас пашет по шнурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения