Bivlik 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 День добрый, Форумчане. Сегодня приехал Ford Transit Connect 1.8 с просьбой физически удалить DPF. На вопрос об ошибках хозяин сказал, что на другом сервисе ему уже программно его уже удалили. Странно то, что удалил он его программно где то на гаражах, а выбить фильтр приехал к официальному дилеру Ford. Ну да ладно. Стало интересно, слил я прошивку с машины KESSом и сделал диагностику. У машины пробег 120 тыс. НООО, у неё вообще нету ошибок. По опыту, на таком пробеге как минимум будут ошибки по передаче данных по CAN шине. А тут пусто. Возникло подозрение, что ему просто удалили маску ошибок. Прав ли я, могли бы мне помочь. Слитую прошивку прилагаю. Ford Connect.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 привет.по саже нет ошибок.остальное на месте .а она программно управляется? судя по дампу авто без сажи с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Сажевый фильтр присудствовал. На сколько я знаю, он программно контролируется его состояние. По диференциальному датчику давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения