JayFoxsik 0 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Достать PIN из дампа Reno Clio 2009 Spasibo ! clio.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 пин из дампа чего? хоть бы дамп подписал .... ни в названии ни в дампе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayFoxsik 0 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Reno Clio 3 vrode ? A sorry tuplju Bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, JayFoxsik сказал: Reno Clio 3 vrode ? A sorry tuplju Bcm А микруха то как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 95160 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 PIN ........... zgb, dimon9555 и romanas29 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Офигенный форум. Клиентам всё ,как на духу выкладывают. Хоть бы в личку и денег просили. Профессию свою совсем загоняете в угол. Скоро за доширак работать будете Zann, Andrnet и dimon9555 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Форум офигенный, мне здесь не раз помогали, и денег не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayFoxsik 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Vsem Spasibo ! Realno spasli! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleon 9 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В 07.08.2018 в 22:36, 052 сказал: Офигенный форум. Клиентам всё ,как на духу выкладывают. Хоть бы в личку и денег просили. Профессию свою совсем загоняете в угол. Скоро за доширак работать будете В чем смысл форумов тогда, если тут помогают только за бабло. Лучше в сервис поехать и не терять время по форумам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Не путайте клубы любителей и сайты профессионалов, которые на работу ходят не доширак заработать. Они тоже ипотеку берут. Как будто они должны бесплатно работать. А тем ,кто тут из себя корчит робингудов , помните, вам тоже так же подрежут заработок, как вы тут помогаете всем подряд . Не хотят платить , пусть катаются на маршрутке. dimon9555, zgb и Andrnet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Коллеги Не судите строго Больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, Zann сказал: Коллеги Не судите строго Больше так не буду ну тогда не надо ставить минусы тем кто вам замечания делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, zgb сказал: ну тогда не надо ставить минусы тем кто вам замечания делает... тот кто мне сделал замечание минус мне не ставил, а я ему поставил плюс, обратите внимание а тот кто мне замечание не делал поставил минус, спустя время, проходя мимо я еще димону поставлю минус, кстати, минус за минус плюс за плюс имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Не стоит выкладывать абсолютно любое решение в паблик. Кому то оно,например,обошлось 2-3 бессонными ночами. 16 часов назад, Kaleon сказал: В чем смысл форумов тогда, если тут помогают только за бабло. Лучше в сервис поехать и не терять время по форумам.. Клиент ДОЛЖЕН ехать в сервис,нечего ему тут делать.не за бабло может помочь коллега коллеге.да и в этом случае зависит от уровня сложности решения. 2 часа назад, Zann сказал: Коллеги Не судите строго Больше так не буду Я прав насчёт помощи в личке ? А ведь мог и денег попросить. И заканчивайте уже с минусами,и личными вендетами по этому поводу.а то я сам их вам "нарисую" zgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения