Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Понты походу у вас, и "ПИН правильный" у вас не из кесси извлеченный, а с моторника. Иначе бы знали как его достать.. И где я тут писал, что достаю ПИН с континенталя? Читать лучше научитесь..академик блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Понты походу у вас, и "ПИН правильный" у вас не из кесси извлеченный, а с моторника. Иначе бы знали как его достать.. И где я тут писал, что достаю ПИН с континенталя? Читать лучше научитесь..академик блин... понты у вас... просто хотел проверить вашу "теорию" о том, что вы разобрались... оказывается пустышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну вы реально тормоз.. На каком языке вам предложить чтобы вы были внимательнее, читали то, что написано, а не то, что вам нужно, и наконец показать, где я писал, что разобрался с континенталем? А по поводу теорий.. Это вы походу пустышка и полный ноль))) Проверить он хотел.. Чтобыпроверять надо хотя бы знать, о чём речь вообще..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кто сможет "раскрыть" упомянутую в этом топике программу? Она берёт КЕССИ самого первого образца. В более свежих вариантах дамп сдвинут и криптомаски другие. Всё это я исследовал, выяснил, записал)). Где что лежит, на что ксорить и т.д. К сожалению, создатель кальков из меня никакой. Нужна помощь по встраиванию всего этого в данную прогу, с возможностью выбора типа кесси.. вы нормальный человек? походу нет...))) пацан сказал, пацан сделал... где пин из моего дампа? крыптолог и хоритель))) еще и др. пытаеться научить... знаток))) если не разбираетесь в континенталях сидите и молчите! а если нужно извлечь кс и пин из дампов кейси континенталь милости прошу в личку))) горе ремонтник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вы нормальный человек? походу нет...))) пацан сказал, пацан сделал... где пин из моего дампа? крыптолог и хоритель))) еще и др. пытаеться научить... знаток))) если не разбираетесь в континенталях сидите и молчите! а если нужно извлечь кс и пин из дампов кейси континенталь милости прошу в личку))) горе ремонтник! Опять 25... Непробиваемый... Покажи, где я кому то "сказал и не сделал" про континенталь. Не покажешь - напишешь всем что невнимательный и туповатый человек.. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Опять 25... Непробиваемый... Покажи, где я кому то "сказал и не сделал" про континенталь. Не покажешь - напишешь всем что невнимательный и туповатый человек.. Идёт? идет) смотри выше по своим постам... читай внимательно!!! делай записи пометки и прочее, а то насколько вижу в памяти у тебя полный бардак))) советы по перекиду епром например... И ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!!! если ты в теме, где пин от моего дампа??? п.с. разговор начал не по поводу помог или не помог... а о твоих познаниях! в континенталях... ручку, бумагу и вперед! начинающий хрыптолог-советник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 идет) смотри выше по своим постам... читай внимательно!!! делай записи пометки и прочее, а то насколько вижу в памяти у тебя полный бардак))) советы по перекиду епром например... И ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!!! если ты в теме, где пин от моего дампа??? п.с. разговор начал не по поводу помог или не помог... а о твоих познаниях! в континенталях... ручку, бумагу и вперед! начинающий хрыптолог-советник))) Походу ты облажался и признать не хочешь...Слабак... ))) Причем тут мои советы, тем более не тебе.. Советы мои верны.. Расчеты тоже) Пиши, что обещал.. ты ж сам сказал "идет") Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот бар... ты за мыслью следишь??? смотри мой первый пост в этой теме(или тебя тыкнуть в него)!!! и отвечай на мои вопросы! пин из моего дампа? п.с. и спасибо не забуть мне сказать, что направляю на правильный путь(бар...) и указываю на твои ошибки и заблуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как уж на сковороде..))) Ладно, облегчу тебе задачу.. Ты невнимательный и туповатый человек.. Раз тебе по нраву животные, то да.. иными словами ты БАР...))) Теперь по теме, ну написал же я.. дословно; Кесси на всех годах крипто. В дампе есть один хитрый байт, который влияет на выбор маски с которой надо ксорить дамп.. Маски бывают несколько видов, и они не индивидуальны для каждого дампа.. И после 2007 года всё так же, просто дамп сдвинут.. Но это всё касается кесси от Siemens.. Другой дело кесси от Continental.. Ты посмеялся, весело тебе стало, Гуинплена включил.. Показать где я предлагал вытащить ПИН из континенталя ты не можешь.. Хорошо, ты у нас знаток. Покажи мне, наставник ты наш, где я не прав в описании добычи ПИНа? Сможешь? Не пустословя а по делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как уж на сковороде..))) Ладно, облегчу тебе задачу.. Ты невнимательный и туповатый человек.. Раз тебе по нраву животные, то да.. иными словами ты БАР...))) Теперь по теме, ну написал же я.. дословно; Кесси на всех годах крипто. В дампе есть один хитрый байт, который влияет на выбор маски с которой надо ксорить дамп.. Маски бывают несколько видов, и они не индивидуальны для каждого дампа.. И после 2007 года всё так же, просто дамп сдвинут.. Но это всё касается кесси от Siemens.. Другой дело кесси от Continental.. Ты посмеялся, весело тебе стало, Гуинплена включил.. Показать где я предлагал вытащить ПИН из континенталя ты не можешь.. Хорошо, ты у нас знаток. Покажи мне, наставник ты наш, где я не прав в описании добычи ПИНа? Сможешь? Не пустословя а по делу.. Я просто просил пин из своего дампа... без включения умника))) который по делу ничего не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я просто просил пин из своего дампа... без включения умника))) который по делу ничего не сказал... ничего не сказал... да и не должен был... ты так и не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите все таки появились бюджетные(не AVDI) решения для континенталя 2008? tag key tool кто нить пробовал-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Подскажите что может быть с блоком kessy от phaeton. Машина ездила, всё было норм, в один прекрасный момент машина отказалась глохнуть как с кнопки так и с ключа, хозяин заглушил выдернув разъём, дело было на трассе. Для того чтоб добраться до дома, мастера поставили на время тумблер вкл. зажигания и кнопку стартера. Блок вскрыл, всё сухо, следов воды нет. Машина не закрывается и не открывается с пульта, заводится с выведенных проводов. Интересует что за элемент стоит между силовыми транзисторами, он не звонится как конденсатор , как индуктовность и сопротивление, ведёт на сигнальный вход мс s2267. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 добрый день не могу вычитать пин с кейса с86 порше кайенес 2009 фото блока и дамп разноми прогами прочитанно c86.bin 93 c86 kessy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В личку загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения