tipo 8 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 добрый день.подскажите дискавери 3 2006 года,можно ли поставить бу блок управления акпп при этом обойтись только SDD???просто мне говорят что это невозможно без прописывания вина на столе,а один вообще сказал что блоки одноразовые и ничего не выйдет... помогите разобраться,может кто делал подобное,стоит ли заказывать бу блок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 28.07.2018 в 11:57, tipo сказал: добрый день.подскажите дискавери 3 2006 года,можно ли поставить бу блок управления акпп при этом обойтись только SDD???просто мне говорят что это невозможно без прописывания вина на столе,а один вообще сказал что блоки одноразовые и ничего не выйдет... помогите разобраться,может кто делал подобное,стоит ли заказывать бу блок?! Интеркесный вопрос...думаю что можно.ну и с другой стороны, в чем проблема прописать вин на столе, в случае, если сдд не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo 8 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 проблема в снятии-установке.надо ж движок приподнимать... и вообще есть инфа что они одноразовые и прописать их невозможно.самому слабо верится,но за что купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balex54 2 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 с помощью SDD там делается замена блока управления АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo 8 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 точнее настройка НОВОГО блока!!!вопрос пропишется ли бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balex54 2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 прописывается - делали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo 8 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 да все делается без проблем.всем спасибо за внимание. кстати проблема была в питании блокировки ручки переключения паркинг-нейтраль!!!а так все работало...поменяли блок все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения