Перейти к содержанию

Программирование ключей

alex2509

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2014 в 14:42, ramil201 сказал:

а какой прибор ключей лучший для ленд ровер 2013-2014 ?

Слишком свежие года,для этих машин точно ничего дешёвого не найдёшь!У SKP 900 заявлены эти машины,у меня есть такой прибор,но с такими авто ещё не сталкивался!

В 09.10.2014 в 03:08, vecheslav сказал:

FVDI неплохой прибор

сейчас фулл у китайцев стоит 1000$

Согласен!Если предпочтительно какая то одна марка,то можно фулл и не брать,а взять под эту марку!В этом приборе сразу идёт TAGKEY,с ним можно и с дампами работать и ключи подготавливать!Для начала очень даже не плохо!Я к примеру взял для RENAULT,у нас этих авто больше всего ,давно его отбил,а не давно обновил до фулла!

В 08.10.2014 в 11:00, Myshyak сказал:

Несколько лет пользуюсь Танго. По охвату авто\качество по-моему дешевле всего. И обновления у Любомира регулярные. И на форуме помощь присутствует

Tango конечно очень хорошый прибор,но на счёт дешевле всего не соглашусь,тем более для человека,который только начинает!Сам по тихоньку откладываю на такой!Согласен ,что приборов много не бывает и постоянно придётся докупать!Нет такого прибора,что бы был дешёвый и много делал и тем более нет такого,который делал бы всё даже если он очень дорогой!

В 14.09.2014 в 20:04, keysJOB сказал:

SBB только программирует (почитай описание)

про Zed не скажу не пользовался, для копирования использую уже пару лет  RW4  (silca) - не дешовый, но надежный (теперь , пожалуй, лучше брать ADE - он универсальней)

здравствуйте . не могли бы вы написать полное имя ADE ?

Advanced Code Evo

В мираклоне каждая попытка записи чипа платная,никаких денег не хватит.

Если говорить о бюджетном варианте,то можно присмотреться к TS888 http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=2856 ,продавца рекомендую,очень хорошо идут на контакт,и хорошая тех. поддержка!О приборе могу сказать ,что он конечно не такой мощный как ADE и MiraClone в плане копирования 46 чипов, но до PCF7947 в принципе копирует нормально и 4С и 4Д чипы копирует хорошо!И обновляется без проблем.

В 17.10.2014 в 18:42, apitl сказал:

Для новых Фордов,тойот,фольцов..и  желательно доларов на 100 ? :poka:

Господа,хотите занематься чипами,готовтесь вкладывать несколько лет,потом,может быть отобьёте вложения.может быть и нет .

И я вас уверяю 1 милиона рублей вам не хватит. И не расчитывайте быстро его отбить.

Откуда столько пессимизма?

В 20.10.2014 в 18:18, slesarik сказал:

Если говорить о бюджетном варианте,то можно присмотреться к TS888 http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=2856 ,продавца рекомендую,очень хорошо идут на контакт,и хорошая тех. поддержка!О приборе могу сказать ,что он конечно не такой мощный как ADE и MiraClone в плане копирования 46 чипов, но до PCF7947 в принципе копирует нормально и 4С и 4Д чипы копирует хорошо!И обновляется без проблем.

Не могли бы цену написать?

В 24.10.2014 в 12:06, wadim1711 сказал:

Не могли бы цену написать?

Если зарегистрироваться,то можно видеть цены !Цена 616$

TS888.doc

танго и подержка самый хороший прогаматор по ключам

В 14.09.2014 в 20:10, alex2509 сказал:

Спасибо за совет,пока думаю Gambit и SBB

code rider2 отдам за 10 000 копирует  чипы 4D и 4C ложит чипы по дампу  89502067000  скайп connect-nt    Gambit отдам в нагрузку

В 06.11.2014 в 17:23, connect-nt сказал:

code rider2 отдам за 10 000 копирует  чипы 4D и 4C ложит чипы по дампу  89502067000  скайп connect-nt    Gambit отдам в нагрузку

забралбы за 8

• 1 месяц спустя...

почту дай

В 13.12.2014 в 15:16, 9988 сказал:

Может кто нибудь помочь с софтом для zedbull mini 

В 15.09.2014 в 11:08, shiloff сказал:

Тогда уж лучше Hitag и SBB, а вообще когда все это купите и начнете пользоваться, поймете что не хватает Вам еще очень и очень много...это точно

это точно, оборудования всегда ни хватает

Подскажите станок для нарезки механики ключа? 

В 14.12.2014 в 04:15, olegnik1996 сказал:

почту дай

отправил

В 20.12.2014 в 03:21, olegnik1996 сказал:

отправил

пришло?

Всем привет! А кто нибудь использует superAD900pro? Заказывал под клиента, но тот куда то запропостился, теперь думаю продать или себе оставить. Занимаюсь диагностикой и с ИММО и слетевшими ключами отправлял к ГУРУ. С ним пришло ПО на втором диске два битых файла tableV1087,tableV1088. Может кто поделиться этими файлами? Я так понял что в открытом доступе к нему программного нет. И имеет ли смысл оставить его себе в работу? По лету народ спрашивал ключи, а сейчас чета тишина.

В 12.09.2014 в 21:23, alex2509 сказал:

Добрый вечер,Подскажите пожалуйста недорогой программатор для ключей

Какое оборудование есть у Вас ? Что хотите писать? Зная то что у Вас есть- будет возможность подсказать. Мульти марочное ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...