konstantin82 11 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всем здравия. Я редко прошу помощи предпочитаю докапываться сам. Но уже все глаза об google стер. Не могу подобрать SS к процессору 1L02M который стоит в блоке иммо додж спринтер. Вычитывает только AD AD AD... Пробовал уже все что попадалось в нете по этим процам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, konstantin82 сказал: Всем здравия. Я редко прошу помощи предпочитаю докапываться сам. Но уже все глаза об google стер. Не могу подобрать SS к процессору 1L02M который стоит в блоке иммо додж спринтер. Вычитывает только AD AD AD... Пробовал уже все что попадалось в нете по этим процам... В личке ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin82 11 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Прошу прощения за поспешно открытую тему. Не дожал немного. Просьба модераторам тему закрыть. Прошу прощения за поспешно открытую тему. Не дожал немного. Просьба модераторам тему закрыть. За SS в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения