steev 16 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 У меня возникла неисправность коробки на китайском автомобиле CHERY INDIS 1.3 CFC318. Не работает спидометр на приборной панели. Ошибок по АБС нет, каждый датчик показывает скорость. При достижении скорости, ориентировочно, 12 км загорается значек неисправности коробки передач и фиксируется ошибка P0720. В автоматическом режиме выше 2 передачи не включается. Подскажите, какие причины возникновения ошибки P0720 и ограничения включения передач не выше 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 я думаю, что дело всоленоиде. Может он коротит. посмотри с помощью осци на сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я наверно покажусь не благодарным, но вы хотя бы аргументировали свой вариант. Задаю уточняющий вопрос - какова связь между неработающим спидометром, ошибкой P0720 и вашим предположением, что неисправен соленоид? И с каких пор короткое замыкание ищут осциллографом? И о котором соленоиде идет речь, их там, если не ошибаюсь, несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 похожее было на бмв е46, вроде. При этом падала кан шина. осциллографом стало видно, что кан шина упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Коробка на диагностику выходит ( поэтому известно о наличии ошибки P0720), если предположить, что диагностика проходит по к линии, то была бы ошибка в двигателе об отсутствии связи с коробкой, а в коробке об отсутствии связи с двигателем. Как-то так... Такая коробка на БМВ никогда не ставилась. Это коробка FIATa. Лечить болезни по внешним признакам на примере соседа - слишком накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 hour ago, steev said: Коробка на диагностику выходит ( поэтому известно о наличии ошибки P0720), если предположить, что диагностика проходит по к линии, то была бы ошибка в двигателе об отсутствии связи с коробкой, а в коробке об отсутствии связи с двигателем. Как-то так... Такая коробка на БМВ никогда не ставилась. Это коробка FIATa. Лечить болезни по внешним признакам на примере соседа - слишком накладно. да, вы правы. Я просто из личного опыта. Думал, может поможет. Есть куча ошибок, которые чуствует клиент, но не оставляют следа в блоке управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 заменили датчик скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения