CHIPOK David 341 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мужики помогите кто силен.никак не могу осилить не один блок по гпт в чем проблема не поймуу.Распин верный, подключаю правильно,напряжение на проводах гпт скачет от 3 до 0 Вольт , а от блока тишина...ни бмв ни инсигню так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrroma 316 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 часов назад, Davidik сказал: Мужики помогите кто силен.никак не могу осилить не один блок по гпт в чем проблема не поймуу.Распин верный, подключаю правильно,напряжение на проводах гпт скачет от 3 до 0 Вольт , а от блока тишина...ни бмв ни инсигню так и не осилил. получается что все дело в схемах для подключения, по новым help даже ориг. ктаг (пару раз столкнулся) бессилен, может просто мне так повезло)) а по старым схемам - резисторы вешать надо, смотря какой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 О наконец хоть кто написал...Да я его даже разобрал,прозвонил дорожки...они идут к логической микросхеме ,я питание микры проверил питание есть что по паспорту 7V...а больше уже и не знаю что проверять.... В частности я очень боролся с 666 протоколомИ так и сяк его...так пробовал что бут пин оторвал и приклеил сверху к процу. Мне выдавало вот такое сообщение: micro protection removal failed И фиг его знает....башка кипит мысли закончились...сам выход найти не могу ,но то что он их должен делать это сто пудов. 3 часа назад, lrroma сказал: получается что все дело в схемах для подключения, по новым help даже ориг. ктаг (пару раз столкнулся) бессилен, может просто мне так повезло)) а по старым схемам - резисторы вешать надо, смотря какой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Еще у меня возникла идея поставить Ksuit на XP.И еще разные версии 2.22 и 2.23 и еще есть 2.47 но она наверное под Kess только как я понял....пробуем...продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашок 1 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 добавлю .к-таг не смог бош ме 7.2 .пишет не смог определить.все проверил .если в бэкап выбрать порш то он сливает но потом пишет не верная контролька.кто сталкивался?где то читал что он не может этот блок делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA 2 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 23.06.2018 в 11:03, пашок сказал: добавлю .к-таг не смог бош ме 7.2 .пишет не смог определить.все проверил .если в бэкап выбрать порш то он сливает но потом пишет не верная контролька.кто сталкивался?где то читал что он не может этот блок делать А зачем тебе к бош ме 7.2 .к-таг? Для этих блоков есть другие прогеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашок 1 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 31 минуту назад, ERA сказал: А зачем тебе к бош ме 7.2 .к-таг? Для этих блоков есть другие прогеры. в к-таг этот блок заявлен,понятно что есть и другие инструменты.интнресно почему не читает он его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA 2 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 к-таг зоточен под новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuningsbor 10 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Делал пару раз ГПТ блоки ктагом 7,002 проблем не возникло, бмв и опель не делал, из последнего делал nissan edc17c84 724 протоколом. Все прошло хорошо. Может где контакта нет, я лично уже давно не паяю, а юзаю стол с щупами, очень удобно и аккуратно получается В 19.08.2018 в 00:55, ERA сказал: к-таг зоточен под новые модели что за бред, если протокол есть, тем более старый, то должен работать. Другое дело старые блоки работают по к-линии и скорее тут проблема в самом железе китайского клона, надо проверять схему к-линии и возможно ее допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diedm 13 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Проблема в железе. Нужно K-tag допиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти