vyugovp 244 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Всем привет .... есть блок 98820-EB01D на моторолле MC68HC912D60 не выходит на связь...Считал флеш и еепром , в еепром присутствовал краш почистил, на столе при подключении питания блок начинает потреблять ток ... а связи нет .... есть подозрения что флеш кривая .... есть у кого нибудь флеш с такого блока или с блока с таким же процом..чтобы сравнить ... дампы выкладываю...Буду благодарен за дампы .. навара.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Нужно проверить напругу на большем кондюке, у меня был битый драйвер он то и грелся на столе напряжение просаживал, заменил и всё заработало vyugovp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, vyugovp сказал: Всем привет .... есть блок 98820-EB01D на моторолле MC68HC912D60 не выходит на связь...Считал флеш и еепром , в еепром присутствовал краш почистил, на столе при подключении питания блок начинает потреблять ток ... а связи нет .... есть подозрения что флеш кривая .... есть у кого нибудь флеш с такого блока или с блока с таким же процом..чтобы сравнить ... дампы выкладываю...Буду благодарен за дампы .. навара.rar Вот держи проверяй MC68HC912D60_rar.rar и на форуме есть тема с файлами http://carmasters.org/topic/6539-nissan-navara-08-krash/ vyugovp и Cor01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Парни спасибо за оперативность.. Проблема оказалась в битом Еепром..Флеш не повреждена. Залил другой Еепром и блок вышел на связь.. Хозя говорит что это произошло когда у него на работающем двигателе слетела плюсовая клемма с акб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 На этих блоках даже от прикуривания поголовно выскакивает внутренняя ошибка блока, которая только правкой епрома правится, это норм явление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 часов назад, Anatoliy3008 сказал: На этих блоках даже от прикуривания поголовно выскакивает внутренняя ошибка блока, которая только правкой епрома правится, это норм явление) Да ладно бы выскочила ошибка ..... дак ведь связь пропала .. хозе до этого чистили краш где то в гаражах, поездил с месяц и тут клемма слетела и загорелся пузатый мужик ... он поехал к этим умельцам ,они лазили целый день и в итоге подписали блок под замену .... затем уже хозя нашел меня.. у меня восстановление заняло около 3 часов и то основное время на поиск дампов )))) Alexey791 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения