Lin 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В общем помогу с приобретением НОВОГО Рено,в основном Дастеры, Сандеро,Сандеро Степвеи, Логаны.За юридическую чистоту ОТВЕЧАЮ!Любая комплектация, любого цвета, в кротчайшие срокиДешевле дилерской цены на 50-100 т р. (Без допов за бешеные бабки)Вопросы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geomant 7 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты меня извини конечно,но почему авто с номерами?где фото напротив салона?Или это из разряда авто продал,но нужно ещё купить печать за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasVetal 34 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 A запчясти б\у на дастера можеш достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Оформление как происходит м когда отдавать деньги и как узнать окончательную цену?? и какой по счету я буду хозяин в птс? velcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рено Master,длинная база,150л.с есть вариант достать?Насколько дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оформление как происходит м когда отдавать деньги и как узнать окончательную цену?? и какой по счету я буду хозяин в птс? Все просто-Ставим на учет в ГИБДД-получаем номера-отдаеш деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С Рено Master наверное не выйдет.Тут только самые распространенные модели-Дастер,Логан, Степвей,Колеос.С нового года Степвей в новом кузове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 A запчясти б\у на дастера можеш достать. Нет. Ищи по разборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 9 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Возможно сотрудник, у них скидка, вот и разница для покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey37 0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А по запчастям работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В муром обязательно ехать или в других городах есть возможность забрать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin 4 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В муром обязательно ехать или в других городах есть возможность забрать авто? Можно еще в Москве, не посредственно на заводе изготовителе! фак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения