GYG 1 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Доброго времени суток , очень нужен damos для чипа на эту машинку Peugeot 406 2.0 HDI bosch edc15c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 279 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Конкретного нет. Можно подобрать похожий. Только нужна прошивка на которой будете тюн делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Конкретного нет. Можно подобрать похожий. Только нужна прошивка на которой будете тюн делать. ident.txt ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 279 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Не нашел у себя даже похожего. Если Вам для тюна, то в Титаниуме есть драйвер под эту прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Не нашел у себя даже похожего. Если Вам для тюна, то в Титаниуме есть драйвер под эту прошивку. Титаниума нет , Winols есть , всеравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Что именно тюнинговать собрался? Могу сделать в ВИНОЛСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 часов назад, Aragosha сказал: Что именно тюнинговать собрался? Могу сделать в ВИНОЛСе. Воздуха добавить , топлива, сколько просите за маппак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Была бы репутация у Вас повыше, можно было бы подумать насчёт маппака. Но тут такое не одобрят. Поэтому, думаю, лучше говорить о тюнинге прошивки. Можно в личку. Пока Вы в статусе клиента получается. Даже профиль полностью не заполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Aragosha сказал: Была бы репутация у Вас повыше, можно было бы подумать насчёт маппака. Но тут такое не одобрят. Поэтому, думаю, лучше говорить о тюнинге прошивки. Можно в личку. Пока Вы в статусе клиента получается. Даже профиль полностью не заполнили. Да нет спасибо , тюнинг прошивки ненужно , буду искать дальше может найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Можете в складчине ДАМОС купить. Это другая ветка форума. Думаю, найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения